![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
У многих есть любимые места в своем городе..ведь так?...это место(та) где тебе хорошо, ты расслабляешься или просто хорошо проводишь время...отдыхаешь от всех одним словом...это может быть парк или набережная, а может и совсем непредсказуемое место...вообщем расскажите о таких местах здесь желатьльно с фотографией, чтоб нам всем захотелось побывать там тоже...
у меня есть такое место это пляж вблизи моего дома,я часто там гуляю, думаю о жизни и просто отдыхаю от городской суеты ![]() ![]() «Photo-0039.jpg» на Яндекс.Фотках ...в реале вообще красота особенно зимой... ![]() «Photo-0040.jpg» на Яндекс.Фотках |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Фотки потом как-нить выложу. Любимое место в моём городе - это мой родной двор. Спустя 2 месяца как я родилась мы с мамой прилетели из Барнаула в Находку (май 1997), (тока в 2 месяца я увидела первый раз своего папу, родилась я в Барнауле, у мя там много родственников) в квартиру. Вскоре в этом доме ещё одна квартира стала наша. Первые друзья у меня появились ещё с пелёнок, а сама знакомиться с людьми я начала году дак в 2001. Таким образом, в 2002 я была уже одна из самых "ярких" персонажей в доме. Все со мной хотели дружить и т.д. И у мя, соответственно, уже было много друзей, все они были местные. Во двор все выходили гулять каждый день. Чего там тока не было... Даже 3 каких-то "лаброторий" появилось (ну на самом деле это было 3 места во дворе (фотки как-нить скину), в которых мы чё-то мастерили). Лабротория была у меня, одной из бэст фрэндс, Марины и моего 10-летнего (на сёдняшний день) брата, Вани. Была даже какая-то школа волшебства (ну это чё-то типа свалки, тож как-нить сфоткаю). Просто мы с Мариной тогда ппц как верили в магию и постоянно чё-то там колдовали, кого-то там вызывали... Постоянно гонки устраивали на великах и на ролликах! Я всегда была в тройке лидеров))) В десяточки многие любили играть, но я не особо. В С, конечно же. В холодильник, в петькины яйца... в чё тока не играли, и чё тока не делали во дворе. Году дак в 2004 мы с Мариной даж захотели сбежать из дома на... Мадагаскар! Да-да, мы днём строили какую-то, так называемую, лодку, чтоб уплыть ночью. Но идея, ессесно, провалилась. Касагор! Во, где ещё любили тусить! На самой его верхушке все ходили в тубзик (додумались же, а)))), ещё там стоял голубой вагон, в котором мы 1 раз нашли труп. Ещё мы 1 раз зашли тута и нашли альбом с фотографиями. Даты были подписанны, но какие уже не помню. Факт тот, что там было подписанно, что в первую половину 20-го века это было, а точные цифры не помню. Ещё тьам росло небольшое деревце, там мы построили штабик. А за ним было такое место... Там не было ни травы, ни камней... ничего. Тока песок и одно огромное дерево. Это место мы называли пустыней (щас там с 2009 г. дом строят, гады). Большое событие было, когда это дерево срубили. Оно было такое огромное, все любили по нему лазить) Но вскоре его оттуда ваще убрали. Кстати, то маленькое деревце,где мы строили штабик, сожгли, сволочи( В магазик все любили играть кстать... Ещё на касагоре в таком, называемым нами месте "болоте" весной плавали головастики, а весной лягушки, все их так любили)) В общем, чёт я не в тему всё это. Щас это всё не оч красиво смотреться, но это моеё родное место, для меня оно всегда красиво. Фоты как-нить выложу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Фотки потом как-нить выложу. Любимое место в моём городе - это мой родной двор. Спустя 2 месяца как я родилась мы с мамой прилетели из Барнаула в Находку (май 1997), (тока в 2 месяца я увидела первый раз своего папу, родилась я в Барнауле, у мя там много родственников) в квартиру. Вскоре в этом доме ещё одна квартира стала наша. Первые друзья у меня появились ещё с пелёнок, а сама знакомиться с людьми я начала году дак в 2001. Таким образом, в 2002 я была уже одна из самых "ярких" персонажей в доме. Все со мной хотели дружить и т.д. И у мя, соответственно, уже было много друзей, все они были местные. Во двор все выходили гулять каждый день. Чего там тока не было... Даже 3 каких-то "лаброторий" появилось (ну на самом деле это было 3 места во дворе (фотки как-нить скину), в которых мы чё-то мастерили). Лабротория была у меня, одной из бэст фрэндс, Марины и моего 10-летнего (на сёдняшний день) брата, Вани. Была даже какая-то школа волшебства (ну это чё-то типа свалки, тож как-нить сфоткаю). Просто мы с Мариной тогда ппц как верили в магию и постоянно чё-то там колдовали, кого-то там вызывали... Постоянно гонки устраивали на великах и на ролликах! Я всегда была в тройке лидеров))) В десяточки многие любили играть, но я не особо. В С, конечно же. В холодильник, в петькины яйца... в чё тока не играли, и чё тока не делали во дворе. Году дак в 2004 мы с Мариной даж захотели сбежать из дома на... Мадагаскар! Да-да, мы днём строили какую-то, так называемую, лодку, чтоб уплыть ночью. Но идея, ессесно, провалилась. Касагор! Во, где ещё любили тусить! На самой его верхушке все ходили в тубзик (додумались же, а)))), ещё там стоял голубой вагон, в котором мы 1 раз нашли труп. Ещё мы 1 раз зашли тута и нашли альбом с фотографиями. Даты были подписанны, но какие уже не помню. Факт тот, что там было подписанно, что в первую половину 20-го века это было, а точные цифры не помню. Ещё тьам росло небольшое деревце, там мы построили штабик. А за ним было такое место... Там не было ни травы, ни камней... ничего. Тока песок и одно огромное дерево. Это место мы называли пустыней (щас там с 2009 г. дом строят, гады). Большое событие было, когда это дерево срубили. Оно было такое огромное, все любили по нему лазить) Но вскоре его оттуда ваще убрали. Кстати, то маленькое деревце,где мы строили штабик, сожгли, сволочи( В магазик все любили играть кстать... Ещё на касагоре в таком, называемым нами месте "болоте" весной плавали головастики, а весной лягушки, все их так любили)) В общем, чёт я не в тему всё это. Щас это всё не оч красиво смотреться, но это моеё родное место, для меня оно всегда красиво. Фоты как-нить выложу. ...Жду с нетерпением твоих фоток... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 02:13 |