![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, я пропагандирую только здоровый образ жизни и веру в Бога, а не религию...
Насчет фильма... Документальное кино исчерпало себя лет 12-15 тому назад. Дальше пошло уже чистейшей воды шоу. Сейчас даже новости уже шоу, не то, что кино. Вы думаете режиссер сам снял этот фильм? Как раз наоборот. Фильм снят по заказу такой шушеры как Бушики, Обамки, Путинки, Медведы и прочьих. Не имею ввиду именно их, но по заказу государственных служб. Ребенком нужно быть, чтобы этого не понять. Тот анти-сайт я не видел, сам пробежался мельком, но мне было вполне достаточно понять по какому принципу снят этот фильм, только просто почитай комментари на различных форумах насчет этого фильма. Вот те, мелькающие картинки, между эпизодами, ничто иное как принцип работы знаменитого 26 кадра. Не сам 26 кадр, а лишь принцип. И даже не гипноз. А внушение того, что авторы фильма правы. п.с. Государственным органам 5 баллов за фильм. Умеют работать над народом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:00 |