![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нужен качественный эмулятор XBOX 360 или PS3.
Киньте ссылку.. Заранее Огромное спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Насчет того что писи выше всех наголову,это типичное заблуждение,уходящее корнями в детство.(Как игровая платформа он нифига не удобней - патчи, апгрейд, тормоза, игра на клаве в порты с консолей(не надо говорить про писишный геймпад,им владеет очень мало людей) Сделать из компа консоль в аппаратном смысле - элементарно, нужно лишь купить hdmi/dvi-кабель, беспроводной пад и подключить его к панели. То что многие игры тормозят и требуют патчей - это уже проблема криворуких разрабов, характерная для в массе своей для отечественнх разработок. Сейчас нормальные игры games for windows без проблем летают на компах. И про пад мне тоже говорить не надо, ибо автонаведение - это читерство, а без автоаима игра на паде превращается в издевательство. Плюс пада только в том, что его можно удобно держать в руке, а мышь - нет. Цитата Если в игре нельзя сохранятся,или только в определенных местах,то сохраняясь где попало ты рушишь баланс и становишься читером. Такие вещи тщательно обдумывает разработчик, исходя из геймплея. Цитата А кто мешает вам играть на приставке и работать/развлекаться на PC (Для этого не нужен дорогой Игровой Компьютер) Мне нужен мощный комп. Вкладывать почти такую же стоимость в консоль ради одних только игр уже как-то накладно. Я в принципе не против приобретения ps3 - чисто как элемент декора, не более ![]() Насчет продаж спорить не буду, тут конечно слив полный ( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 03:33 |