![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
![]() ваши мнения |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нее,там можно сравнить с Барвихой,тольлко снято хуже
Мне сериал вроде бы нравиться. Нравиться манера съемки, хоть, как кто-то и сказал, что оператор летает везде, как муха, которую надо прибить. Больше реализма это прибавляет, хоть здесь жизнь школьников и преувеличена. Просто берут отдельные ситуации и рассматривают, например ЭМО и Скинхеды. Хотя мне не понятна враждебность того чувака, которые заделался скинхедом. Вроде дружили, а потом он начал сыпать оскорбления. Как персонаж - понравился Епифанов, я на его стороне, на первом месте должна быть семья. Умно использует правду, как оружие. Носова - реально с головой не дружит. Не ценит отношения к ней ее бабушки и дедушки или того же одноклассника, которому она нравится. Что еще сказать. Сериал не ахти, конечно, но смотреть можно. [слово-паразит],про муху круто сказано, я первые 2 серии очень злилась на это))) кстати я путаю почему то 2 х парней там,Епифанова,и того,у кого еще мать в столовой работает |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 16:53 |