![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В чём по-вашему заключается работа человека над собой?
Считаете ли вы, что прежде чем начинать самосовершенствование, необходимо ответить на вопрос, кто ты есть, откуда и куда идёшь? Или для начала стоит добиться чего-либо, а затем с этой точки зрения попытаться оценить ситуацию? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мда, а когда-то ты слал мне стесняющиеся смайлики в аську и проси мои фотки.. Вырос мальчик..)))
Цитата Я хотел узнать твое мнение о ней. О нашем современном мире? Ну да, экологические проблемы, которыми нас постоянно пугают, начиная с учебника природоведения, заканчивая всяческими публикациями из разряда "Глобальное потепление близко! В 2030 году все умрем". По-моему, это не самая насущная проблема сегодняшнего дня. Самой большой неприятностью нашего общества является полное отстутствие достоверной информации. Если человек читает сеть, смотрит ТВ, читает СМИ, жто Не значит, что он знает правду. Более того, это мастерская манипуляция хорошо себя показала во время войны с Грузией. Помните такое? Когда журналисты показывали совершенно разный гол зрения с одного и того же места. И кто нам правду скажет? Первый канал? Кроме того, даже если события и имели место быть, никто нам точно не скажет, что за всем этим стоит. 11 сентября, например, стало отличным поводом припугнуть общественность, развязало спецслужбам руки. А что и кто действительно стояло за всем этим - никто не знает и уже не узнает. Цитата Встает вопрос о том, что вероятно мы пошли куда то не туда, раз такие последствия, и следовательно надо поворачивать, пока не поздно Ну тут у каждого своя точка зрения, ведь так? Надо только не поворачивать, а хоть куда-нибудь идти. А то сейчас это постсоветское пространство идет вникуда. А наш менталитет, он же строить желает, нацеливаться на что-то. Идеи национальной нет. Чего, что объединяло бы. У нас постоянно вспоминают Великую Отечественную, а пора бы уже чем-то новым дух страны поднимать. Цитата Оппозиция - думай о будущем, сволочь) как то так вот и я говорю, нет конкретики, нет установки у людей. "Думай о будущем". Ну и чего там, в будущем? О настоящем надо думать, о том, что ты сегодня делаешь и в данный момент. Иначе будущее так и останется будущим. Это же я могу сказать о правильном питании. Хочешь питаться правильно - начни и питайся сейчас, а не завтра или с понедельника. Потому что иначе не будет толку. Цитата Предложения? перестать вести образ жизни растения. Выполнимо? - весьма. Это для начала. Сереж, можно отвечать только за себя. Всех насильно делать что-то не заставишь. Революция в головах - это и есть самое сложное. Мало кто помнит, что мы управляем своим разумом, а не он нами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Jul 25 - 19:15 |