![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чужой Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
интересно тут, кроме меня кто-нибудь такое вообще слушает или нет ?
И так начну уж с новостей : ![]() Британский электронный дуэт Pet Shop Boys готовится подарить миру свое долгожданное фундаментальное творение. Релиз девятого по счету номерного альбома Нила Теннанта и Криса Лоуи назначен на 22 мая 2006 года. Продюсерами пластинки под названием «Fundamental» выступят сами Pet Shop Boys, а также Trevor Horn. Включая вступление, CD содержит 10 абсолютно новых композиций PSB и трек «Numb», написанный Diane Warren. Первая информация о выходе нового релиза появилась на официальном сайте группы еще в декабре минувшего года. Уважаемый британский музыкальный сайт Popjusice с предвосхищением назвал эту работу одной из лучших со времен выхода «Very», а 8 мая 2006 года на свет появился и первый сингл «I'm with Stupid», представляющий пластинку. В феврале месяце дату выхода «Fundamental» по неизвестным причинам пришлось перенести на май месяц, и, похоже, на этот раз выход релиза состоится в срок. Кроме основного материала PSB собираются выпустить бонусный диск «Fundamentalism», состоящий из 8 ремиксов на особо понравившиеся треки. Ремиксы будут готовить мастера своего дела Richard X, Trentmoller, Alter Ago, Michael Mayer и Lobe. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Раньше спокойно относилась к попсе, а когда перешла на более серьезную музыку, то у меня всё это стало вызывать просто отвращение. Я МТV и Музтв дольше 2 минут не выдерживаю. Ну почему все так однообразно? Неужели кого-то еще интересуют эти полуголые девицы, извивающиеся как червяки на сковородках? Нет, я не отрицаю, что и в попсе есть хорошие исполнители, но я лично таких почти не встречаю. Причем поп-рок с удовольствием слушаю, хотя там вобщем-то только что гитары, а мотивчики похожие. Но ощущение совсем другое.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 15:03 |