![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Недавно наткнулся вот на это: Аврил Лавин:я чувствую себя ребенком Что думаете по поводу этой статьи?
![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Этой статье уж точно больше 4 лет! не имеет значение когда о ней узнали на том сайте, там говорится еще о первом альбоме Аврил!!! И прости, я забыла, ты же великий "шоу-мен", ты же точно знаешь какой срок в шоу-бизнасе большой или маленький, ты точно знаешь всё о шоу-бизнасе, ты же гений шоу-бизнеса!!! Аллилуйя spike! Аллилуйя spike! Аллилуйя spike! ![]() По моему spike, ничего такого не говорил. Он просто сказал 4 года это мало. И я с ним согласен. 4 года по сравнению со средней продолжительностью работы в шоу-бизнесе (27 лет) маловато будет... Мне тоже кажется, что компликейтед и скейтера написала не Аврил. Не знаю, почему, но просто для психологии 16-17-летней девочки, на мой взгляд, писать такие песни не совсем характерно. Не знаю, как объяснить... Особенно Скейтер. Это какая-то взрослая песня, вернее, написанная с позиции взрослого человека. Ну не могла девочка-подросток писать такие поучительные песни! Да и вообще, я все чаще прихожу к мысли, что образ Let Go - просто очень хорошая раскрутка для юного дарования. Только, по чьему-то справедливому замечанию, песни вроде Tomorrow, Naked и I'm with you с панком совсем не вяжутся, а их в альбоме большинство. Так что верю, что кое-что Аврил и сама писала. Абсолютно с тобой согласен. Слишком разные уровни песен в одном альбоме. Тут же сложный "Симфонический" ![]() Боже мой)))) А тебе сколько лет?))) такие философские мысли заложены в песнях, что писать их должна обязательно прошаренная тетка лет 30??? Не совсем характерно думать про то, кто кого хочет и кто кому подходит? и как тяжело с мальчиками общаться?? хахахах, повеселил, чувак)))) appleseed, Теорема 3.4 Если старый дед написал слишком сложную песню, то ему надо придумать простые слова 17-и летней девочки. На темы разговоров 17-и летней девочки. Теорема 3.5 Если старый дед перегнул со словами 17-и летней девочки. Нужно снять два, не с того не с сего, не похожих на остальные, клипа. Сообщение отредактировал Alex Dik - 26th Feb 10 - 14:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 23:25 |