![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда вы заикаетесь, картавите, шепелявите и т.д
Какие причины. Понятно, что надо идти к врачу, к логопеду, но можно ли решить жру проблему в домашних условиях? у вас есть дефекты речи? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Если у кого и есть на этом форуме, дефект речи, то это у меня.
![]() Когда маленькой была, меня по всем врачам таскали. Сказали, что это приобретённая травма. Мои говорят, что это скорей всего благодаря аккуратности наших врачей... Я ещё когда грудным ребёнком была, чем то заболела( название болезни не помню, уточнять щас не пойду)... Суть в том, что я не могла самостоятельно дышать и врачи мне запихнули трубки в нос... Я от этих трубок просто рыдала, когда вставляли... Ну и могли задеть нерв или ещё что-то... Так что я говорю "в нос"... Чтобы разговаривать внятно, приходится больше стараться не "выговаривать", а "контролировать" дыхалку. ![]() Правда если я заболеваю... Ничего не спасает... Приходится разговаривать с расстановкой)))) Дефекты речи это беда... Но надо работать над собой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Sep 25 - 14:31 |