![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Думаю из заголовка понятно,но всё же поясню.....В музыкальном мире считается,что если ты слушаешь какой-то определённый жанр или группу,то это отсутствие широкого взгляда на мир (музыки в данном случае)...В другом случае,если ты меломан,то это значит,что человек разносторонний,но с отсутствующим вкусом....Пишите свои мнения кто захочет......
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А что вообще значит меломания? Это когда ты не можешь жить без своей любимой музыки или когда ты "жрешь" все подряд - начиная попсой и кончая Slipknot? Если второе, то это не про меня. Мне вообще по-настоящему нравятся 6-7 групп, а остальное так, чтобы быть в курсе, но без эмоций.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне вообще по-настоящему нравятся 6-7 групп, а остальное так, чтобы быть в курсе, но без эмоций. Вот и я так же)) Мне лично просто любопытно - а что же там? Что они делают, что это такое, поэтому смело качаю себе что-то новое))) Если понравится - хорошо, нет - удаляю)) У меня пока самых любимых ещё меньше - Аврил да Парамор, ну ещё Флайлиф))) Цитата(Википедия) Хотя понятие меломан широко используется на протяжении сотен лет, давно находит своё место в словарях и энциклопедиях, серьёзных академических статей на русском языке о нём нет. Обычно, значение этого термина варьируется, и может означать просто любителя музыки всех жанров и направлений, ценителя классической музыки, использоваться как синоним понятию аудиофил, или как характеристика лица, для которого музыка играет одну из главенствующих ролей в жизни. Некоторые исследователи утверждают, что в прошлом, меломанами называли тех, кто пылко и самозабвенно, но достаточно неглубоко увлекался музыкой. Нету вообще однозначного мнения, что такое меломания и кто такой меломан))) Если только: Цитата(словарь Ушакова) МЕЛОМА'НИЯ, и, мн. нет, ж. [от греч. melos — песнь и mania — страсть] (книжн.) - cтрасть к пению и музыке.
МЕЛОМА'Н, а, м. (книжн.) - cтрастный любитель пения и музыки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 16:42 |