![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кто заснял или сфотографировал НЛО-неопознанные летающие обекты...выгладываете сюда...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Чтож, скажу своё скромное никому не нужное и неинтересное мнение.
Мой отец трудился в сфере советской ПВО. Может кто помнит, в СССР была специаизированная организация, под КГБ, занимавшаяся разбирательствами о заявлениях про НЛО в Армии Союза. Примерно 90% случаев-да, не НЛО, в основном погодные явления. Но вот 10% не поддавались никакому объяснению. Это ыбл не погодное явление, или оно, но с разумом, это небыло метеоритом, кометой или иным космическим телом. Что я видел сам? Моя дача надалеко от аэродрома, так что видел аж 2 раза. Батя меня научил более-менее различать типы самолётов( ну там-сушка или миг примерно, грузовой или пассажирский), так что я могу точно отличить, когда это самолёт, а когда это ни разу не самолёт. Так вот, нечто, летящее со скростью прим. 8000 км/час на уровне прим. 2-2.5 км от земли, зигзанами, с поворотмами и торможениями-это не построенео руками человека. Ну или В Роузвэле и впрямь было очень много чего интересного.... пиэс- мало кто знает, но в СССР была боевая эскадрилия летабщих тарелок, 12 штук. прослужили лет 6, до Хруща, тогда ещё много чего похерили, теперь тарелки где-то на дне, щас не вспомню, где затопили. летали, говорят, хорошо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 17:44 |