![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
В общем, тема довольно склизкая, но я все-таки решила её создать. Когда, где и как часто, по вашему? Что вы чувствуете, когда видите такие выступления?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
В своем последнем интервью для издания Playback, канадская поп-панк-рок-принцесса поделилась своими собственными впечатлениями на счет фанеры и тех, кто не умеет петь даже под нее:
Цитата Я не очень люблю тех исполнителей, которые выходят на сцену и поют под фанеру. Некоторым даже не удается успешно спеть под свою собственную запись. А почему, спросите вы!? Да, только потому, что петь вживую на протяжении нескольких часов невероятно сложно. Когда с тобой разъезжает группа, попадать в ноты действительно сложно. Конечно, мне повезло, я пою всю свою сознательную жизнь. Припоминаю несколько случаев, так называемых накладок, когда мои ушные мониторы просто вырубались, и я ничего не слышала на сцене. Приходилось идти на пролом и петь свои песни уже без попадания в такт, но я, к черту, делала это вживую. Новоиспеченным поп-звездам сейчас сложно петь своим голосом на тысячный стадион, поэтому они выбирают довольно примитивную замену – фанеру. Интересно, чтобы сказала Аврил, когда на протяжении недели наблюдала за русским телевидением, когда каждый концерт все наши яркие и не очень звезды поют исключительно под фонограмму. Думаю, она впала в шоковое состояние! P.S. Это новое) Сообщение отредактировал Catherine - 22nd Mar 10 - 16:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 23:16 |