![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Жёсткая штука. У меня на что только нет. Кто от чего страдает? И как с ней бороться?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
По рекомендации врача мне нужно хавать всякие овсянки и перловки. И легкие супчики. Всё остальное мне категорически низзя из-за аллергии.
Но я хаваю. Стараюсь в пределах разумного. Всё потому, что в своё время выпивала по два литра сока из пакетов, т.е. не натуральное, а химию, жрала шоколад в неимоверных кол-вах и кетчуп чуть ли не с супом ела уже. В общем. перехавала фигни всякой. теперь если переедаю чего-то не очень полезного — обсыпает с ног до головы. А еще я не переношу резкие запахи. Но это не аллергия. Допустим утром меня всегда тошнит. Я чувствую запах кожи и меня тошнит) реально) или запах духов первые минуты бесит. Не люблю запах в машинах — меня укачивает чаще всего. Ну и много еще таких вот штук. Так что я обожаю первый месяц после насморка: не чувствую вообще ничего) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 14:39 |