![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кого-нибудь это коснулось? Что вы думате о мотивах террористов, готовящих теракты, и тех, кто их исполняет? Какие причины у этих террористических актов, и что вообще с этим делать? Как себя защитить, как быть бдительным и не расслабляться там, где возможна опасность? Что можем сделать мы сами?
Посмотрел видео с YouTube, того, кто был там, в этом поезде... трупы валяются у открытых дверей вагонов... я ужаснулся. Это реально УЖАСНО. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 02:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ты не за того меня принимаешь. И зря иронизируешь. Значит, ты не увидел того, о чём я говорил. Нет, как раз, по этой теории, я мыслю системно, просто я осознал, что живу в Системе, которая запрограммированна, и все события в ней расписаны наперёд, от начала до конца (которых нет). В Матрице говорилось о том, что люди, избранные, осознали, что живут в придуманном мире, живут в своих электронных снах, хотя сами в этот момент плавают в капсуле с розовым гелем. И вот тут людям предстоит выбор, что для них с точки зрения морали важнее: малопривлекательная правда постапокалиптического мира, или электронный сон, в котором они могут быть, кем захотят. Я же в своих рассуждениях брал более широкий взгляд на модель мира. Дальше, за границы Матрицы.
Я жалею, что ме пришлось съесть таблетку правды (не помню, какая она), но правда, наверное дороже всего на свете, и всё равно к ней когда-нибудь придёшь. Я бы лучше съел зелёную таблетку, которая бы прекратила это наваждение под названием жизнь. Но я её заложник, с тех пор как попал сюда не по своей воле... Так что я не про Матрицу здесь. Хотя и над этим стоит подумать. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я же в своих рассуждениях брал более широкий взгляд на модель мира. Дальше, за границы Матрицы. Прошу прощения, за то что подверг сомнению ширину твоего взгляда на мир, наверное мой мозг слишком примитивен и недоразвит и просто не может понять о чем ты тут толкуешь. Цитата Я жалею, что ме пришлось съесть таблетку правды (не помню, какая она), но правда, наверное дороже всего на свете, и всё равно к ней когда-нибудь придёшь. Я бы лучше съел зелёную таблетку, которая бы прекратила это наваждение под названием жизнь. Но я её заложник, с тех пор как попал сюда не по своей воле... так есть много способов прекратить эти страдания. почему ты к ним не прибегнешь? или ты запрограммирован жить и мучатся в этом мире? Цитата Новый мировой порядок - это не группа из реслингских серий. Я не помню как это звучит, но на 1-долларовой банкноте написано по-латински именно "новый мировой порядок". И он уже давно захватил весь мир. Сопротивление оказывают лишь Северная Корея и Иран. В планах закулисных фашистов сократить население земли на 90-97%. В Америке уже построил концлагеря и даже находят площадки заставленные пластиковыми 4-местными гробами. ого. Ты тоже классный. По-моему вам двоим нужно познакомиться. Сообщение отредактировал ReDGreen - 1st Apr 10 - 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
>Прошу прощения, за то что подверг сомнению ширину твоего взгляда на мир, наверное мой мозг слишком примитивен и недоразвит и просто не может понять о чем ты тут толкуешь.
Зря ты так. А толкую я здесь о том, что люди в этом мире страдают. И вообще всё живое, которое мне очень жалко. Это ты способен понять? >так есть много способов прекратить эти страдания. почему ты к ним не прибегнешь? или ты запрограммирован жить и мучатся в этом мире? А вот это жестоко. А ты такой сильный, чтобы взять и умереть? И такой глупый, что не допускаешь мыслей о том, что ТАМ мои страдания не прекратятся, а только бесконечно усилятся. За самовольный уход из жизни можно поплатиться. У меня бывают такие моменты, когда мне очень хочется умереть. Но тебе этого не понять. Это надо чувствать. Тогда всё становится понятным. И вот в такие моменты я хочу купить где-нибудь пистолет, и выстрелить себе в висок, где-нибудь в лесополосе. Чтобы всё это закончилось. Разом и навсегда. Только я боюсь, что этим сделаю хуже. Мне ничто уже не дорого здесь и ничто не держит. Мне отвратительая эта животная, звериная жизнь. Я жду своего часа, когда придёт время умереть. Чтобы меня потом по кругам ада не мотали, за самоволку. >ого. Ты тоже классный. По-моему вам двоим нужно познакомиться. Этот парень, в отличие от тебя, шутник, умеет мыслить не стереотипно. И не так, как научили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Зря ты так. А толкую я здесь о том, что люди в этом мире страдают. И вообще всё живое, которое мне очень жалко. Это ты способен понять? Как человек, который из всего множества религий симпатизирует буддизму, я способен понять "Это" может быть даже лучше чем ты. Цитата А вот это жестоко. А ты такой сильный, чтобы взять и умереть? И такой глупый, что не допускаешь мыслей о том, что ТАМ мои страдания не прекратятся, а только бесконечно усилятся. За самовольный уход из жизни можно поплатиться. У меня бывают такие моменты, когда мне очень хочется умереть. Но тебе этого не понять. Это надо чувствать. Тогда всё становится понятным. И вот в такие моменты я хочу купить где-нибудь пистолет, и выстрелить себе в висок, где-нибудь в лесополосе. Чтобы всё это закончилось. Разом и навсегда. Только я боюсь, что этим сделаю хуже. Мне ничто уже не дорого здесь и ничто не держит. Я жду своего часа, когда придёт время умереть. Может быть я и глупый, но моих мозгов хватет на то, что бы не ныть где попало о том, что я хочу у мереть, но боюсь, что там будет ещё хуже. Ты просто параноик, который боится жить не только в этом мире, но и в другом. Собственно этого наверное террористы и добиваются, чтоб все были такими как ты. Жалкими и трусливыми. Такого противника победить будет куда легче. Цитата Мне отвратительая эта животная, звериная жизнь. А ты не пробовал жить не как животное, а как человек? Цитата Чтобы меня потом по кругам ада не мотали, за самоволку. Человек, верящий, что всё в мире запрограммировано верит в ад.. чудеса да и только. Стесняюсь спросить.. ад тоже запрограммирован? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:48 |