![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кого-нибудь это коснулось? Что вы думате о мотивах террористов, готовящих теракты, и тех, кто их исполняет? Какие причины у этих террористических актов, и что вообще с этим делать? Как себя защитить, как быть бдительным и не расслабляться там, где возможна опасность? Что можем сделать мы сами?
Посмотрел видео с YouTube, того, кто был там, в этом поезде... трупы валяются у открытых дверей вагонов... я ужаснулся. Это реально УЖАСНО. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 02:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
> Другая программа может перехватить этот поток, ввести свои запрограммированные данные так, что пользователь знать не будет и останется в иллюзии.
Ты, Делин, программируешь внутри Программы, в которой твои эти действия уже прописаны. Они были написаны до твоего появления, и тебе было суждено что-то (а вернее конкретное и определённое) напрограммировать. Тебе кажется, что ты что-то создал по своему желанию и выбору, а на самом деле, ты должен был это создать и именно это. И всё, что сейчас происходит, это так и должно было быть в этом потоке времени, и никак ииначе. Никаких произвольных действий. Такого понятия вообще не существует. Они лишь условно-произвольные. Я вот об этом... Зомбичь, а ты вроде немного о другом. > Я вообще-то не шарю про запрограммированность бытия, и не разделяю упаднических и обречёнческих настроений своего друга, оставлю эту тему. Если бы я всецело разделял эти взгляды - я бы не пытался что-то менять. Хотя возможно, мне не суждено бросить всё и оставить все попытки, как бы я не хотел. Но я больше верю в эту теорию (гипотезу), потому что она видется мне вероятной. Верить - значит "НЕ ЗНАТЬ", а склоняться больше к этому, и/или хотеть, чтобы это было так. Сложно для понимания? Может, тогда я приведу вот такой пример: сколько людей после того, как что-то произошло с ними плохое, и "неправильное", хотят, чтобы этого с ними не было, думают, почему же так получиось, "это я во всём виноват, ах если бы я..." - да ничего бы ты не смог поменять. Это твоя судьба. It's your destiny. Так назначено Свыше, так суждено. И тебе ничего не поменять. Это я о понятии "Судьба", и о заблуждении "Всё в руках человека". Возможно, это поможет вам понять теорию запрограммированности мира. Но там наверное всё посложнее. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 23:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 06:52 |