![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кого-нибудь это коснулось? Что вы думате о мотивах террористов, готовящих теракты, и тех, кто их исполняет? Какие причины у этих террористических актов, и что вообще с этим делать? Как себя защитить, как быть бдительным и не расслабляться там, где возможна опасность? Что можем сделать мы сами?
Посмотрел видео с YouTube, того, кто был там, в этом поезде... трупы валяются у открытых дверей вагонов... я ужаснулся. Это реально УЖАСНО. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 02:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Den_from_SVAO, скажу пожалуй только одно.
Про то что наша жизнь вся расписана... Ты представь сколько это надо трудиться и её писать, ведь там не только важные моменты в жизни человека должны быть, но и самые элементарные, типа шагнул левой ногой, правой, левой, правой.. А сколько людей на земле? и про каждого надо.. кто это всё писал, кто это всё пишет? кто способен выполнять эту бесконечную и по сути бессмысленную работу? У тебя есть доказательства его существования? нет? тогда вся эта твоя теория ничуть не более вероятна, чем моя про зелёную гориллу. А у меня есть доказательства. Одни из них называются тупость и ублюдочность людей. Взрывы в метро прогремели потому-что кто-то или что-то написало это где-то? Неплохой сюжет для фантастического триллера. Взрывы в метро прогремели потому-что их организаторы идиоты и ублюдки? Да, это факт. Это даже доказывать не надо, и это реальная жизнь. Повторяю. Человеческая тупость существует точно и её все видят каждый день, а то что ты придумал.. ты придумал. Не более. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:57 |