![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кого-нибудь это коснулось? Что вы думате о мотивах террористов, готовящих теракты, и тех, кто их исполняет? Какие причины у этих террористических актов, и что вообще с этим делать? Как себя защитить, как быть бдительным и не расслабляться там, где возможна опасность? Что можем сделать мы сами?
Посмотрел видео с YouTube, того, кто был там, в этом поезде... трупы валяются у открытых дверей вагонов... я ужаснулся. Это реально УЖАСНО. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 02:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Ты мне задаёшь этот вопрос? А кто тогда создал всю эту сложнейшую систему под названием Жизнь, и вообще весь Космос, всю Вселенную (у которой, подозреваю, нет ни начала, ни конца). Это будет посложнее отдельных локальных (земных) инструкций для людей. Кстати, когда я задумываюсь о таком, мне кажется, что мы действительно находимся в каком-то виртуально-электронном пространстве, где разворачивается наша жизнь, по заранее написанному сценарию. И нам (каждому лично) кажется, что мы живём, а на самом деле это жизнь "живёт" нас. Вы находитесь в иллюзии. И больше того - вы сами иллюзия. Вас нет. Это сложно понять. Это чертовски легко понять, как и практически любую религию, которая говорит что что-то нас создало или что-то расписало за нас всю нашу жизнь. Поверить во что-то всемогущее может каждый, ты этим удивить что-ли решил? Твои доводы стары как мир. Сложно понять, как всё действительно устроено. Сложно понять биологию, физику, химию и прочие науки, которые пусть пока и не могут объяснить всю сущность мироздания, но основываются только на фактах, а не на том, что кому-то там-что-то кажется. И в твою точку зрения и в любую религию я поверю в тот же день, когда мне приведут хоть одно доказательство существования бога или кого другого всемогущего. А так языком чесать и придумывать всякие байки я и сам горазд. Дальше буду писать тока по сабжу, если есть вопросы, прошу в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
> Это чертовски легко понять, как и практически любую религию, которая говорит что что-то нас создало или что-то расписало за нас всю нашу жизнь. Поверить во что-то всемогущее может каждый, ты этим удивить что-ли решил? Твои доводы стары как мир. Так религия же говорит нам, что мы что-то можем поменять в своей жизни. Даже если у нас есть судьба. А я же говорю, что ничего поменять нельзя. Всё будет как будет. Всё фикция, и религия в том числе. Люди-то верят во всемогущее, но при этом так же верят, что они что-то могут сами ещё при этом. > Сложно понять, как всё действительно устроено. Сложно понять биологию, физику, химию и прочие науки, которые пусть пока и не могут объяснить всю сущность мироздания, но основываются только на фактах, а не на том, что кому-то там-что-то кажется. Учёные выдвигают гипотезы, строят предположения. Потом, может, будет понятно, какие оказались верными, какие нет. Но насчёт главных загадок, наверное, ничего не получится. Это всегда останется Тайной. Так же как люди скорее всего не поймут, как в мозге могут происходиться такие сложнейшие мыслительные процессы. Есть опять же теория, что наш мозг - это всего лишь что-то вроде телевизионного приёмника, который принимает сигнал откудато извне, а мы сами, сознание, находимся не здесь. > И в твою точку зрения и в любую религию я поверю в тот же день, когда мне приведут хоть одно доказательство существования бога или кого другого всемогущего. А так языком чесать и придумывать всякие байки я и сам горазд. Я склоняюсь к этой точке зрения. А тебе всё равно надо находить что-то более вероятное, по твоему мнению, и верить во что-то (к чему-то склоняться), оценивать риски и жить по каким-то правилам... Потому что никто из нынеживущих не знает, что нас ждёт там... > Дальше буду писать тока по сабжу, если есть вопросы, прошу в личку. То есть последнее слово за тобой? Так не честно. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 2nd Apr 10 - 19:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:57 |