![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кого-нибудь это коснулось? Что вы думате о мотивах террористов, готовящих теракты, и тех, кто их исполняет? Какие причины у этих террористических актов, и что вообще с этим делать? Как себя защитить, как быть бдительным и не расслабляться там, где возможна опасность? Что можем сделать мы сами?
Посмотрел видео с YouTube, того, кто был там, в этом поезде... трупы валяются у открытых дверей вагонов... я ужаснулся. Это реально УЖАСНО. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 1st Apr 10 - 02:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
> "Индивидуум абсолютно беспомощен перед лицом глобального заговора, который настолько чудовищен, что он не может и не хочет в него поверить" - директор ФБР Эдгард Гувер.
Как думаешь, про кого он это говорил, про какую такую возможную ситуацию? Кто может совершить этот тайный мировой заговор, и против кого? Вроде, всё обычно на американцев валят. А здесь сам глава внешней службы безопасности этой страны говорит об этом... > Ты сможешь предоставить в суде какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи? Ты думаешь, он прям так верит в эту теорию. Может, он находит её вероятной. Но не знает, конечно, наверняка. > "ФСБ взрывает Россию" Спешиал фо ReDGreen: http://vkontakte.ru/video4044316_128274175 может уделишь 40 мин просмотру. Где бы мне это посмотреть, чтобы не вконтакте. А то там аккаунта у меня нет. > что доказать? что доказательства в суде? Приезжай в Москву, проси материалы по интересующему тебя вопросу и читай все тома уголовных дел. А их можно рядовому человеку запросить? > В этой теме ты обвинил власть в убийстве своих граждан. Я тут не обвинял никого, поэтому повторяю свой вопрос: У тебя есть какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи и цитаты ещё одного какого-то параноика А полностью исключаешь такой ход событий? Ты думаешь, он обвинял? Может, он предполагал? Или он сильно склоняется к такому взгляду на положение дел в мире. > ты параноик и балабол. Это не оскорбление это факт Так ты сам так же ничего не можешь знать. И то, что он балабол и параноик. > Yurs, я посмотрел видео. Ну то что в 90е годы у нас в стране был полный беспредел это и так ясно. Все ведомства сами по себе кто в лес кто по дрова. Одни говорят одно, вторые другое. В стране после разрухи новая власть. Естественно будут нестыковки. Доказательств чего либо я там вообще не увидел. Жильцы там что-то видели, что-то говорили, да парочка диссидентов желчью плевалась. Ничего серьёзного, всё как обычно. Самое главное что я услышал в этом ролике, это фраза в самом конце, что всех убил Путин и сразу мрачная музыка... после этого стало ясно для чего этот ролик делался. Для зомбирования "антипутенской" молодёжи по типу чувака с подходящим ником, который отписался выше меня. Плюс ко всему, если бы из всего того, что представлено в этом фильме действительно можно было слепить доказательную базу и завести дело, это было бы уже давно сделано. И я не говорю про нашу судебную систему. В каком-нибудь европейском суде по правам человека за такой подарок истца бы расцеловали в попу и с говном бы съели нашу политическую систему. Они там это ой как любят. Но, увы, ролик годится лишь для вербовки новых членов в радикальные группировки, которые посмотрев ролик скажут "Так это чё, Путин чтоле всех убивал?!" и пойдут маршировать туда, куда им велят. имхо. Разумные доводы. Адекватное рассуждение. Но фильм я не видел. А что если "вспомнить", что миром уже правит МП? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 13:03 |