![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Итак, свершилось!! Я посмотрела-таки этот фильм!!!
![]() Всем советую посмотреть! Фильм восхитительный!!! Роб великолепен, как, впрочем, и все остальные!...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
ммм...смысл такой) ну как я поняла) вобщем жизнь- очень трудная штука, у всех всегда были есть и будут проблемы. взаимоотношения детей и отцов, или обычных светстников, которые не понимают когда ты чем то от них отличаешься ( как его сестренка, которая так красиво рисовала). всё это непонимание окужающих, потеря близкого тебе человека...которого ты любил всем серцем...(брат) любовь...которая находится именно тогда, когда ты меньше всего ее ожидаешь встретить...) то, что нужно ценить каждый момент своей жизни....и жить каждый день как последний...ведь ты не знаешь когда твоя жизнь может закончиться...( ну и наконец..."помни меня"...если человек, который умирает...память о нем остается жить в сердцах людей, которым он был дорог, и которые его любили....ну короче, это очень важно, что бы тебя просто "помнили". Очень хорошая оценка, +1!! Fairytale, с 11м сентября, по-моему все предельно ясно... ![]() И думаю, вовсе это не ерунда. Очень глубокий, серьезный фильм Сообщение отредактировал GirlAlone - 7th Apr 10 - 17:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 16:18 |