![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мультик или фильм, Актеры, сюжет. А может быть, вы не хотите, или вам все равно??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Оттого, что на работе делать нечего (безвременье, сами понимаете), возьмусь-ка я за перо.
Сценарий к фильму об Аврил. Сцена 1. Камера медленно скользит вдоль улицы в одном из спальных районов Напани. Раннее утро. Дружелюбные таджикские дворники с голливудскими улыбками под аккомпанемент "Весны" Вивальди метут тротуар (одного из дворников играет Atma, вообще у него много ролей в этом фильме, т.к. он сценарист, к тому же в оранжевом жилете он выглядит весьма органично). Вдоль дороги - ряд аккуратных двухэтажных домиков, в общем - типичное канадское захолустье. Наконец камера останавливается перед одним из домов и робко заглядывает на второй этаж. В комнате с розовыми обоями перед зеркалом стоит курносая девочка лет 12-13 в полосатых гетрах и кедах в крапинку - больше на ней ничего нет. (Роль девочки исполняет Хельга.) Девочка держит в руках зубную щетку и напевает Imagine Джона Леннона. Входит Мама (ее играет Roses, т.к. сценарист полагает, что мужчины, одетые как женщины, это ужасно смешно). Мама: Авриша, ты опять позируешь перед зеркалом? Аврил: Конечно, ведь когда я вырасту, я стану звездой. Мама (вздыхает): Эх, рыбонька моя, из нашего захолустья не так-то легко выбраться. Да какая из тебя звезда - одна кожа да кости! Аврил: Мне поможет мой голос, и когда-нибудь настанет тот день, когда мне будут рукоплескать миллионы. Мама: Ладно уж, одевайся и идем завтракать. Надеюсь, ты не фотографировала себя в таком виде, чтобы потом вывешивать фото в Интернете? Аврил: Мам, на дворе 1996 год, даже у нас в Канаде Интернет не настолько развит. Мама: Ок, ок, ждем тебя в столовой. (Выходит.) Аврил (зеркалу): И все-таки я буду петь!.. Продолжение следует... Сообщение отредактировал Atma - 21st Apr 10 - 08:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Оттого, что на работе делать нечего (безвременье, сами понимаете), возьмусь-ка я за перо. Сценарий к фильму об Аврил. Сцена 1. Камера медленно скользит вдоль улицы в одном из спальных районов Напани. Раннее утро. Дружелюбные таджикские дворники с голливудскими улыбками под аккомпанемент "Весны" Вивальди метут тротуар (одного из дворников играет Atma, вообще у него много ролей в этом фильме, т.к. он сценарист, к тому же в оранжевом жилете он выглядит весьма органично). Вдоль дороги - ряд аккуратных двухэтажных домиков, в общем - типичное канадское захолустье. Наконец камера останавливается перед одним из домов и робко заглядывает на второй этаж. В комнате с розовыми обоями перед зеркалом стоит курносая девочка лет 12-13 в полосатых гетрах и кедах в крапинку - больше на ней ничего нет. (Роль девочки исполняет Хельга.) Девочка держит в руках зубную щетку и напевает Imagine Джона Леннона. Входит Мама (ее играет Roses, т.к. сценарист полагает, что мужчины, одетые как женщины, это ужасно смешно). Мама: Авриша, ты опять позируешь перед зеркалом? Аврил: Конечно, ведь когда я вырасту, я стану звездой. Мама (вздыхает): Эх, рыбонька моя, из нашего захолустья не так-то легко выбраться. Да какая из тебя звезда - одна кожа да кости! Аврил: Мне поможет мой голос, и когда-нибудь настанет тот день, когда мне будут рукоплескать миллионы. Мама: Ладно уж, одевайся и идем завтракать. Надеюсь, ты не фотографировала себя в таком виде, чтобы потом вывешивать фото в Интернете? Аврил: Мам, на дворе 1996 год, даже у нас в Канаде Интернет не настолько развит. Мама: Ок, ок, ждем тебя в столовой. (Выходит.) Аврил (зеркалу): И все-таки я буду петь!.. Продолжение следует... потом, как то случайным образом, примиком из Киргизии ее замечает влиятельный продюсер Атма. Я угадал? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 04:55 |