![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой самый любимый фильм. Недавно снова пересматривала и...просто не могу сдержать слёзы. Это лучшее, что я видела! Мне не просто нравится фильм. Я люблю его! Люблю всё, что с ним связано. Посмотрите все. Посмотрите. Не пожалеете.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
успокойтесь
никого лечить не надо. <Greenwood>, почему это тебя так волнует? и не разворачивайте здесь разговор про гомосексуализм. уже одна тема была, и вот она так раз таки горит сейчас в аду ![]() Сообщение отредактировал Snow - 13th May 10 - 06:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
успокойтесь никого лечить не надо. <Greenwood>, почему это тебя так волнует? и не разворачивайте здесь разговор про гомосексуализм. уже одна тема была, и вот она так раз таки горит сейчас в аду ![]() Ладно. Просто я всегда придерживался консерваторских подходов к таким вопросам, соответственно не признаю все эти отклонения и считаю, что их надо лечить. Ну да ладно. Лучше действительно закрыть этот разговор. Спорить можно до бесконечности. Сообщение отредактировал <Greenwood> - 13th May 10 - 07:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 13:20 |