|  Поздравим ветеранов!?, Не кидайте в меня камни-не повторяйтесь | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|  Поздравим ветеранов!?, Не кидайте в меня камни-не повторяйтесь | 
|  13th May 10 - 17:41 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва  | 
				Так, дамы и господа, предупреждаю сразу – мысль, описанная в моём нижеследующем посту не лишена доли сумасшествия, так что относитесь к написанному с осторожностью.  Итак… Есть тут у меня идея в следующем году собраться и дружно поздравить ветеранов. 9 мая, разумеется. Скинуться и подарить героям ну хотя бы мелкую бытовую технику, продуктов. Мысль-то, собственно, возникла ещё 4 мая сего года, но высказывать не стал, так как уже бы точно не успели. Вопрос таков - кто-нибудь готов без громких слов просто поучаствовать как материально, так и физически (дарить-то кто будет!?)? | 
|   | |

Yurs   В Москве (хз как в других городах) пенсия ветерана...   13th May 10 - 18:01
 Yurs   В Москве (хз как в других городах) пенсия ветерана...   13th May 10 - 18:01 
  Killerchik   не ожидал услышать это от тебя... Как бе она ОФИЦИ...   13th May 10 - 18:02
 Killerchik   не ожидал услышать это от тебя... Как бе она ОФИЦИ...   13th May 10 - 18:02 
  SonG   Идея хорошая)) Ветеранам все равно приятно внимани...   24th Aug 10 - 12:19
 SonG   Идея хорошая)) Ветеранам все равно приятно внимани...   24th Aug 10 - 12:19 
  PANTERA   Так то оно так. но вот как Killerchik ты собираешь...   26th Aug 10 - 14:29
 PANTERA   Так то оно так. но вот как Killerchik ты собираешь...   26th Aug 10 - 14:29 
  Killerchik   Да какбы почему же? Как минимум 4 человек среди св...   27th Aug 10 - 22:32
 Killerchik   Да какбы почему же? Как минимум 4 человек среди св...   27th Aug 10 - 22:32|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 25 - 02:39 |