![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня всегда интересовало, что бы я сделала, если бы вдруг увидела Аврил Лавин, скажем, на улицах Лос Анджелеса. Мне бы захотелось подойти к ней, поздороваться, сказать, что являюсь её поклонницей уже 5 лет, на худой конец - сухо попросить афтограф... Но боюсь, что, увидев её, я онемею и постесняюсь побеспокоить такими глупостями...
И все же, если каждый немножко пофантазирует... Если бы у вас была возможность ЗАДАТЬ ВОПРОС Аврил - что бы вы у нее спросили? P.S. Вопросы типа "когда новый альбом?" не принимаются! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
[quote name='Alex Dik' date='21st May 10 - 21:40' post='541167']
Если вы скажите ей что вы фанаты она пошлёт вас нафиг. Все ваши варианты абсолютно безнадежны. Почему же пошлет?! Наоборот Аврил уважает своих фанатов (ведь они ей нужны!). А раздражают ее лишь папарацци, в каких-то интервью она об этом говорила. Насчет разговора с Аврилкой... Как ее фанатка, сначала бы я конечно офигела от такого... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему же пошлет?! Наоборот Аврил уважает своих фанатов (ведь они ей нужны!). А раздражают ее лишь папарацци, в каких-то интервью она об этом говорила. 1. Ну представь себя на её месте. И приставучих фанатов, каждый день, каждый день, каждый день. И всё просят: автограф и сфоткатся (судя по постам в теме). 2. Конечно ты скажешь в интервью что ты любишь своих фанатов. Ты же не можешь сказать своим "деньгам", в интервью, идите на. Или любимое слово Аврил "FUCK" )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Jul 25 - 12:29 |