ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Killer
сообщение 22nd May 10 - 07:31
Сообщение #1

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

В общем-то огромные синие буквы плывут в космосе (пилять, какой же я подонок:)). Только вот повествуют они не об очередном этапе войны клонов, а об отрезке жизни и кусочке смерти 17-летней девочки, болевшей раком.
http://vkontakte.ru/video63108423_144468626?m=2
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Killer
сообщение 23rd May 10 - 10:32
Сообщение #2

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

TheOnlyOne,
да, лневник реален. делал девушка вроде бы из "Подари жизнь", но могу ошибаться. Надо пожалуй сегодня вечерком отписатб свои мысли по этому поводу.
Этот дневник помог мне немного лучше понять, почему моё подсознание наотрез отказывается во время посещений РДКб (а я участвую немного в деятельностьи одного благотворительного фонда) наторез отказывается общать ся с безнадёжными подростками. С детьми-да, с небезнадёжными-да, а вот с "приговорёнными" возрастом от 12- просто подсознательное нежелание. Так вот это видео немного объяснило моему разуму ход мыслей подсознания-нверное оно быстрее поняло. что мне просто нечего будет им сказать. даже мне хватате мохга, чтобы понять, насколько ничтожными будут все мои утешения. А о чём с ними я буду разговаривать? О чём можно поговорить с 16-летней девчонкой, которая знает, что не доживёт до 17 лет?
А тем временем, в Москве, вместо джостраивания олдного онкоцентра, строят с нуля новый. А дебилизм крепчал...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Killerchik   Видео-дневник   22nd May 10 - 07:31
- - igort   Жаль конечно.Несправедливо.Будь моя воля, я бы пер...   22nd May 10 - 22:14
- - Killerchik   не до конца с тобой согласен. Но такие мысли, тоже...   22nd May 10 - 23:49
- - TheOnlyOne   это реальный дневник?   23rd May 10 - 07:34
- - igort   TheOnlyOne, да. Killerchik, у меня много кандидату...   23rd May 10 - 08:19
- - Killerchik   TheOnlyOne, да, лневник реален. делал девушка вро...   23rd May 10 - 10:32
- - Killerchik   отписать свои мысли не получится ввиду глубокой ус...   23rd May 10 - 23:59
- - TheOnlyOne   жалко,что погибают такие молодые люди. человечеств...   29th May 10 - 07:13
- - Killerchik   Мать троих детей, умирабщую от рака тоже жалко, Ув...   29th May 10 - 23:19
- - нюта склеп   это жесть. никогда не рыдала над видео.   14th Jun 10 - 13:41
- - Blacky Rebel   Не стала смотреть видео, боюсь не выдержу. У меня ...   17th Jun 10 - 12:32
- - megoavrilka   Читала это уже...Жесть.   22nd Jun 10 - 20:46
- - dimis   Честно говоря, до конца не досмотрел, очень жалко,...   28th Jun 10 - 01:12
- - Алёна   я очень благодарна тому человеку,который решился в...   9th Dec 10 - 00:04
- - Killerchik   Искренне желаю твоему другу выздоровления.   24th Apr 11 - 14:38

Reply to this topicStart new topic