![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дакота, которая перевернула ФЗ-7. Но так и не победила. Ее любимая певица была Эв, пела она панк, носила кедЫ...Человек, похожий чем-то на нас. Мысли есть??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, ну-ну, не надо громких слов. Тем более, что на концерт она все же пошла. И даже там пообщалась с Аврил Лавин...17punkprincess, она много, оооочень много где писала, что от этого у нее полые штаны радости и счастья... Но источников очень много. И разных. Мне кажется, что все дело было в том, что Дакоте нравилась Аврил ранняя....А тут у нее вышел альбом, "НЕМНОГО" отличавшийся от предыдущих...Да и выступление было в другом стиле...Может, она просто не смогла это принять...Я не защищаю Дакоту...Просто пытаюсь разобраться...Да и думаю, вряд ли приятно, когда про тебя говорят, что ты все слизал у другого исполнителя..Пусть даже и самого классного)) Каждый хочет быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ...
Сообщение отредактировал SonG - 29th May 10 - 10:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:20 |