![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня всегда волновало, почему я добрая и это ненавидят окружающие. А как у вас? Если нужно будет вступиться за слабого или принять решение в сторону порядочности, как поступите?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная беседа.. Я себя тоже долгое время считал таким вот добряком, т.к. старался всем помочь, выслушать, подбодрить и т.д., щас в целом то это никуда не делось, просто, как писал Мрако (да-да, привычка..), стараюсь ограничить круг причастных, ибо много нехороших людей нынче водится, дабы самому не пропасть из-за таких вот манипуляторов, приходится к кому-то пожёстче относиться. да и вообще мне многие говорят что с тех пор как я стал ездить в Мск каждый день, уезжая из спокойного и тихого города и попадая в этот шум-гам, суету и нервотрёпку, я стал жёстче. Так что общество всё же хоть как-то, но решает, один против миллионов не попрёшь. Можно, но а смысл?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 19:17 |