![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Название темы говорит само за себя
Высказывайтесь |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну я не помню, но вроде писала, что у меня такая дружба есть.
но... ДО дружбы у нас были отношения. мы за 2 недели трижды расставались, достали друг друга , пол года были в рагами. А потом по умнели и уже где0то года полтора ни разу не ругались. Ну были стыковки какие-то, но по мелочам. Хотя мои подруги говорят, что со стороы вино, что я ему нравлюсь больше, чем как подруга. Не знаю. Наша дружба нам нравися тем, что мы можем месяц не видится, а потом ни с того ни с сего кто-то из нас пишет "Шо ты? Едь в центр" и мы собираемся и едем. И рассказываем всё, что проихошло, что было и так далее. В общем, это друг из числа таких, которым можно в три часа утра позвонить и сказать "слышишь, у меня такая жопа!.." и он проснется и будет слушать о твоей жопе. Сообщение отредактировал Luffi - 17th Jun 10 - 00:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 22:15 |