![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Решила создать такую тему,потому что столкнулась с одним случаем жестоких сплетен...
К нам в класс перешла новая девочка. Она неформалка и троешница,чем сразу заслужила неприязнь учителей и почему-то одноклассников.Но если первые ей только оценки занижают,то вторые издеваются как могут. По всей школе ползут слухи,что,мол она пьет,да и еще и ориентации не той... А девчонка абсолютно нормальная, безобидная,никого не достает, но и не под кем не прогибается. С ориентацией все в порядке-все мозги истрепала жалобами,когда поссорилась со своим парнем. Короче, я сейчас уеду, так они её вообще загрызут. Так её хоть мой авторитет отличницы и старейшей ученицы школы(я там с первого класса) защищал. В общем, попадали ли вы или ваши друзья в подобные ситуации и как из них выпутываться? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ууу... Сплетней обо мне не мало ходит( Я помню самую обидную, случилось это в прошлом году где-то ближе к концу учебного года, в мае по-моему. Я пришла в столовку взяла булочку и слышу, как неподалёку сидят мои "подружки" (причём одна из них одна из моих 4 лучших) и чё-то там обо мне говорят. Я решила послушать, меня они не заметили. И слышу, как одна из моих лучши подруг говорит "Да Оля ваще, у неё своего собственного мнения нет... Кристя начала слушать Tokio hotel - Оля сразу тоже, я надела каблуки - Оля тоже..." Всё не помню, но в таком духе (кстати на самом деле токов первая я начала слушать, просто не визжяла об этом на каждом шагу (ну эт уже давно было, щас я их почти не слушаю), каблуки, да, у меня появились позже, но тока потому что мне тогда эти туфли понравились, да и интересно было на каблуках походит, чужие тут ваще ни при чём). Другие мои 2 лучшие подружки (они там тож сидели, но они ваще САМЫЕ САМЫЕ, мы с ними уже почти 12 лет лучшие подруги, они меня никогда не предадут и сплетничать обо мне не будут) там за меня заступались, но всё равно... я с этой своей "лучшей подругой" разругалась потом (когда на следующей перемене она подошла ко мне и заболтала как ни в чём не бывало), сказала там чё-то типа "Да пошла ты, мне такая подруга не нужна" ну и всё такое... Но где-то дня через 2 она уже чуть ли не на коленях прощения просила... Я её не простила... Ну в конечном итоге (когда она уже раз 3 извинялась) я дала ей 2 шанс, она изменилась, это видно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 01:07 |