![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Весь август изучаю два языка. Английский и японский. Результаты на лицо. Сам не ожидал. Техника комплексного обучения работает.
А вы владеете иностранными языками? Как учили? Какие методики использовали? Хотите выучить? Что вам мешает? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
года два назад записалась на курсы английского,сходила всего пару раз и бросила.Потом дома самостоятельно занималась,смотрела фильмы на английском,так что некоторые тексты перевести могу без словаря,на слух тоже кое-что воспринимаю,могу понять максимум предложений десять,если буду смотреть фильм на английском,а если ещё и буду вслушиваться,то может даже и больше)
с первого сентября собираюсь опять идти на курсы: во первых английский язык всегда пригодится во вторых наконец-то смогу прочесть "Ромео и Джульету" в оригинале и в третьих заведу себе новых знакомых)) Сообщение отредактировал Юльк@ - 23rd Jun 10 - 11:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 04:10 |