![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Решила создать такую тему,потому что столкнулась с одним случаем жестоких сплетен...
К нам в класс перешла новая девочка. Она неформалка и троешница,чем сразу заслужила неприязнь учителей и почему-то одноклассников.Но если первые ей только оценки занижают,то вторые издеваются как могут. По всей школе ползут слухи,что,мол она пьет,да и еще и ориентации не той... А девчонка абсолютно нормальная, безобидная,никого не достает, но и не под кем не прогибается. С ориентацией все в порядке-все мозги истрепала жалобами,когда поссорилась со своим парнем. Короче, я сейчас уеду, так они её вообще загрызут. Так её хоть мой авторитет отличницы и старейшей ученицы школы(я там с первого класса) защищал. В общем, попадали ли вы или ваши друзья в подобные ситуации и как из них выпутываться? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Часто надоедают с вопросами: "Ты неформал?А Ира из паралельного неформал?А из неформалов ты кого знаешь? и т.п." Во, у мя такая же проблема! Может я на неформалку и смахиваю (подвожу глаза чёрным карандашом, ношу браслеты с шипами и черепами, галстуки, кеды, ошейники, рванные колготки в сетку и т.д.), но терпеть не могу, когда меня к ним относят... Пару лет назад это было прикольно, мне эт даж льстило, тогда у меня (и у многих-многих других) слово "неформал(ка)" ассоцировалось с кем-то крутым, независимым от чужого мнения, не таким как все... Щас как-то наоборот... Первая ассоциация - какой-то ненормальный (в плохом смысле этого слово) человек в розовых (или наоборот, слишком тёмных) очках, который думает, что он весь такой уникальный, не такой как все, хотя таких сейчас чуть ли не больше, чем этих самых "все". Противные ассоциации в общем, т.ч. ненавижу, когда меня записывают в нефоры. Ещё бесят люди, которые при виде человека хоть с крошечным уклоном в нефора, называют его эмо, ну или в лучшем случае готом. Помню пришла как-то в школу в белой футюолке, чёрно-бело-красном галстуке, фирменных шипастых браселтах, обычных чёрных штанах и с подведёнными жирно-чёрным глазами и наша новенькая сказала "Оля, ты эмо или гот?" Тот же случай был с некоторыми незнакомцами, тока я была одета ещё безобидней - штаны цвета хаки, чёрная майка, подведённые жирно-чёрным глаза, всё равно гот или эмо! Обидно... Хотя есть и плюсы я так уже с несколькими пацанами познакомилась, пока они пытались угадать мою суб-культуру (да блин, нету её! ну если всё-таки относить куда-то - то скейт-панк, но я не очень люблю относить себя к той или иной суб-культуре)))) Сорри за оффтоп, эт так, накипело) По теме: бесит, когда за моей спиной обсуждают мой мейк! В нашем городе, вернее, районе, практически все одеваются обычно. Из моих подруг и знакомых красятся тока 4, включая меня (ну те, кто тушью на праздники - не в счёт), я ярче всех. Вот им и повод пообсуждать мою косметику... Впринципе, какое бы у них там не было мнение, я всё равно буду так выглядить, пока не расхочу, но всё равно не приятно... Ещё все любят посплетничать о моих галстуках и шипах, которых у мя куча (ха, весело было, когда моим браслетом в шипаах пол-класса друг другу массаж делали)... Я легко отличаю сплетни завистников и сплетни ненавистников. От тех, кому я (или что-то во мне) реально не нравлюсь, мне обидно сплетни слышать, а от завистников (уж поверьте, есть, чему завидовать), если честно, даж приятно иногда) Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 27th Jun 10 - 14:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 19:20 |