![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Решила создать такую тему,потому что столкнулась с одним случаем жестоких сплетен...
К нам в класс перешла новая девочка. Она неформалка и троешница,чем сразу заслужила неприязнь учителей и почему-то одноклассников.Но если первые ей только оценки занижают,то вторые издеваются как могут. По всей школе ползут слухи,что,мол она пьет,да и еще и ориентации не той... А девчонка абсолютно нормальная, безобидная,никого не достает, но и не под кем не прогибается. С ориентацией все в порядке-все мозги истрепала жалобами,когда поссорилась со своим парнем. Короче, я сейчас уеду, так они её вообще загрызут. Так её хоть мой авторитет отличницы и старейшей ученицы школы(я там с первого класса) защищал. В общем, попадали ли вы или ваши друзья в подобные ситуации и как из них выпутываться? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
о Боже, люди всегда будут обсуждать либо что то непохожее или просто более оригинальное\модное\то чего нет у них....ну а про зависть это вообще отделная тема.
Цитата От тех, кому я (или что-то во мне) реально не нравлюсь, мне обидно сплетни слышать, а от завистников (уж поверьте, есть, чему завидовать), если честно, даж приятно иногда) если человека что то не устравивает то ниже и проще всего конечно же распустить какие нить сплетни или слухи...чем напрямую обоснованно что то сказать. но мне кажется насчет того что обидно, лучше всего тупо забить. какая может быть обида, если это не правда? вот есть же стереотип что раз ты в коротком, и на каблуках- все левая!)) ахах..особенно у нас, национальная республика, простите) но при этом если ты одеваешься так,просто потому что стильно и тебе самой нравится...при этом нормально себя ведешь, то какой понт что какая нибудь монашка с кривыми ногами будет про тебя что то говорить?) для себя то ты знаешь что к чему. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 21:12 |