![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кроме Аврилки нравится группа Nevada Tan!кто как к ним относится?Напишите!Жду!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
У тебя есть домашние животные?-Да,кошка.Лина Твоя любимая группа?-Она не меняется(к сожалению) уже около 10 лет-Linkin Park. Ты играешь роли только в фильмах Тимо,или хотелось бы сыграть в чём-нибудь ещё?-Пока только у Тимо,но я бы не отказался сыграть в чём-то ещё,если характер будет отражать мою личность.Роли,которые создаёт для меня Тимо,идеальны.
Ты любишь маленьких детей?-Да. На каком инструменте тебе хотелось бы научиться играть?-Диджериду было бы забавным вариантом,думаю :-D Откуда ты черпаешь силы,чтобы всегда смотреть вперёд?-Это хороший вопрос,но прямо сейчас мне не хотелось бы так глубоко над этим размышлять :-) Что ты думаешь о группе с которой сейчас играет Юри?-Хотел бы увидиться с ними вживую в субботу,но к сожалению я был занят,чёрт возьми!Никогда прежде их не слышал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:42 |