![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне кажется, что от кол-ва дисков или плакатов ты больше фанатом не становишься. У кого-то, например, нет лишних денег на покупку всех пластинок) Но это не значит, что он любит Аврил меньше, чем тот, у кого они есть.
Наверное, нужно просто любить исполнителя, знать о нём хотя бы на 80% всю доступную инфу, следить за новостями и прочее-прочее. В голове этот набор, в голове.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну мне кажется, что от кол-ва дисков или плакатов ты больше фанатом не становишься. У кого-то, например, нет лишних денег на покупку всех пластинок) Но это не значит, что он любит Аврил меньше, чем тот, у кого они есть. Наверное, нужно просто любить исполнителя, знать о нём хотя бы на 80% всю доступную инфу, следить за новостями и прочее-прочее. В голове этот набор, в голове.) Да, полностью согласен))вот я так - у меня ниче нет - ни плакатов, ни дисков и тп там, но слежу за информацией, практически всё об Эв энаю думаю, фотки у меня на компе, клипы и др видео, песни все, обои в фотошопе делаю и др работы, связанные с Эв. Вот)такой набор)а вабще охота чтоб ченить было, диски, значки) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:17 |