![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
В скайпе затронули тему свадьбы...
Мне стало интересно: как вы представляете свадьбу Вашей Мечты? Где она должна быть, какое должно быть платье/костюм, что с гостями делать и пр.-пр. Подумайте обо всех мелочах. Может, кто-то вообще против свадьбы? Мне очень интересно мнение девушек, но еще более интересно мнение парней. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, особенная свадьба — это вполне реальное желание. Просто если нет денег и/или желания, то всё это не получится. У меня есть как минимум папа, который, если я его попрошу, и один сможет это всё организовать. + я всё таки надеюсь, что тема денег для меня не будет больной и мой муж сможет принять не менее активное участия в организиции и, главное, финансировании мероприятия. Что касаемо "ведь есть еще и твой человек", то если я буду выходить замуж за Артура, то свадьба (ну если, конечно, тьфутьфутьфу, не будет проблем ни у кого с баблом) будет именно такой. + мне почему кажется, что если человек предпочтет банальную свадьбу в загсе, фотки в соседнем парке и бухаловку в кафе через дорогу, то это явно не мой человек во всех смыслах)
spike, для меня алтарь — это, в первую очередь, красиво. И раз тема зашла о деньгах... Я считаю, что если денег хватает всего лишь на стандартную обычную свадьбу, то лучше уж за эти деньги шикарно отдохнуть. Я бы поступила именно так. Да, и там на счет выкупов писали)) Вот я тоже всяких таких штук не хочу. Катание в тележке, выкуп невесты, похищение туфельки. А еще некоторые аж при три празднуют... ) Оно, может и весело, но не для меня) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 02:31 |