![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Все знаем че такое?))
Обсуждаем, делимся )) "Апельсиновая корка", как называют это в народе, бывает, как у молодых людей, так и у девушек. Спасает ананас и спорт ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Lucky, странно видеть твои сообщения в этой теме. У тебя-то ОН откуда мог взяться?
Луни, я часто с друзьями хожу в спортзал качаться и не разу не видел чтобы кто-то накачивал задницу :-) В основном все качают битцепсы и пресс и это понятно для чего, но накачивать задницу, честно говоря я не понимаю для чего или я чего не знаю и в кун-фу один из опаснейших ударов это удар задницей ![]() Странно вообще слышать такое. Прописной истиной является то, что сильное тело не построить без базовых упражнений, к которым относятся становая тяга, жим лежа и (внимание!) приседания, которые в совокупности дают такой эффект, без которого практически невозможно вырастить мускулы. Становая тяга и приседания, при большом количестве повторений, заставляют работать многие мышцы, которые, казалось бы, не задействованы при выполнении этих упражнений, благодаря чему и целлюлита можно избежать. Хотя это дело каждого, конечно, если он ходит в спортзал и там качает биТцепсы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кстати, о мужском целлюлите... именно ЦЕЛЛЮЛИТ у мужчин не быываааеет. Целлюлит — это болезнь, а не легкий рельеф на заднице... Хз, вернусь к своему мнению, что вопрос целлюлита сильно преувеличен. У Монро вон был целлюлит и ниче, по сей день красавица намбэ уан. интэрэсный факт Цитата Несмотря на то, что термин известен с XIX века, целлюлит не считался патологическим явлением, а вполне нормальным. Широкая кампания против целлюлита началась лишь в 1973 году с подачи владелицы косметического салона Николь Ронсар, которая стремилась привлечь новых клиентов для своего салона Хотя это дело каждого, конечно, если он ходит в спортзал и там качает биТцепсы. [offtop]ну что ты. костылик еще пресс качает. понятно для чего.[/offtop] Сообщение отредактировал Loony - 23rd Jul 10 - 20:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 06:22 |