![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Все знаем че такое?))
Обсуждаем, делимся )) "Апельсиновая корка", как называют это в народе, бывает, как у молодых людей, так и у девушек. Спасает ананас и спорт ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, ну вот печально, что зовется )
Ну может я ошибаюсь, но я где-то читала, что целлюлит — это отложения жира, которые внешне не только рельефом отдают, но и сине-желтым цветом и очень болючее. Там еще в пример были картины великих художников, где были женщины пышных формах и эти сине-желые пятна целлюлита (как и рельеф) там тоже были. Но мода на 90-60-90 сделали свое дело и теперь даже если у тебя так пару ямочек — капец тебе) между прочим, многие мужчины, ну суд по статьям в женских журналах, вообще не обращают на это внимание. так что могу сделать вывод, что это просто заскоки злобных gtpl... ) Доказательством этому можно взять цитату, приведенную Луни, что "кампания против целлюлита началась лишь в 1973 году с подачи владелицы косметического салона Николь Ронсар" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 05:15 |