ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Everything Is Made In China, в Росси тоже делают качественную музыку
White Kolt
сообщение 25th Jul 10 - 23:31
Сообщение #1

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

не так давно открыл для себя этих товарищей, под впечатлением, признаюсь. отличный коллектив, играющий задумчивый пост-рок, разбавленный тем, что сейчас принято называть "инди". в стилях тут я путаться не хочу, скажу только что все на высочайшем уровне. и что дико приятно, наши соотечественники. многие удивляются, кстати, когда узнают об этом)
рекомендую всем и каждому, вне зависимости от стилевых предпочтений и жанровых пристрастий. это как минимум красиво, меланхолично и чуточку грустно.
не без основания считаются одними из лучших представителей российской инди-сцены.
кто хочет узнать побольше - прошу всемогущая_википедия
ласт
контакт

ну а так хотелось бы обсудить творчество ребят. два полноценных альбома + EP, куча живых выступлений (в основном в Европе) - материала хватает.
песня, съевшая мой мозг окончательно и бесповоротно - Automatic. из головы вылезать отказывается наотрез
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Strifegirl
сообщение 28th Jul 10 - 00:32
Сообщение #2

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Где-то лежит архив с их альбомом, надо будет послушать.

Цитата
создавать темы не про леди гагу тут - занятие бесперспективное

Аудитория не та. В этом разделе 90 % форумчан следят только за темами про Гагу, Грин дей и ещё чем-нибудь в этом роде. И на этом форуме это совершенно нормально.
Потому что, многим здесь Оффспринг кажутся верхами интеллектуальной, новой и интересной музыки (эта группа, как я заметила, тут в особом почёте), и другого "нового и интересного" никому собственно и не надо.
Когда я была помельче, я именно так и думала, сейчас хоть чем-то нормальным интересоваться стала.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- White Kolt   Everything Is Made In China   25th Jul 10 - 23:31
- - Sun   Как-то натыкалась на них на ласте)   26th Jul 10 - 07:57
- - White Kolt   и как тебе? какие-то эмоции от прослушивания остал...   28th Jul 10 - 00:20
- - Strifegirl   Где-то лежит архив с их альбомом, надо будет послу...   28th Jul 10 - 00:32
- - Sun   White Kolt, ну я послушала песни две-три от силы )...   29th Jul 10 - 07:52
- - Snow   незная что это русская группа, я бы так и не сказа...   29th Jul 10 - 10:17
- - Strifegirl   Sun, у них инструментал, как я поняла, тоже есть. ...   29th Jul 10 - 11:56
- - Sun   Да?, Я слушала песни две, везде был вокал. Вообщем...   29th Jul 10 - 13:10
- - Ren   Довольно ровно к ним относился, пока не услышал жи...   30th Jul 10 - 13:57
- - basketcase   С такой музычкой только на разогревах и играть.   30th Jul 10 - 22:29
- - White Kolt   "незная что это русская группа, я бы так и не...   31st Jul 10 - 00:15
- - basketcase   Наверное просто их мелодии уж слишком минималистич...   31st Jul 10 - 09:27
- - igort   Цитата(Strifegirl @ 28th Jul 10 - 01...   31st Jul 10 - 12:38
- - White Kolt   igort оО а не проще послушать один раз? лучше один...   31st Jul 10 - 20:38
- - White Kolt   2 октября, eimic в подземке! урррра, обязател...   8th Sep 10 - 23:17
- - AbbeyDawn   А мне не очень понравились. Фоном можно слушать, а...   9th Sep 10 - 15:04
- - MiracLe   Хорошая группа. У них действительно качественная м...   17th Sep 10 - 10:59
- - White Kolt   Лен, а ты вообще пост-рок любишь?   28th Sep 10 - 22:23
- - Ren   Кольтище, ура.) Уже взял билет?   30th Sep 10 - 16:18
- - AbbeyDawn   White Kolt, в принципе да) не все же цепляет =))   1st Oct 10 - 15:49
- - Strifegirl   Опа, 11 декабря у нас, я пойду.   16th Oct 10 - 11:03
- - White Kolt   ох, забыл отписаться, черт) ну что, удивили своей ...   16th Oct 10 - 19:50
- - Strifegirl   White Kolt, концерт ещё не скоро, 2 месяца ждать. ...   16th Oct 10 - 21:00
- - White Kolt   ахах, да, да, на наши местные порой и то дороже вы...   17th Oct 10 - 17:51
- - Vened   Хорошие   23rd Feb 12 - 15:36

Reply to this topicStart new topic