![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
не так давно открыл для себя этих товарищей, под впечатлением, признаюсь. отличный коллектив, играющий задумчивый пост-рок, разбавленный тем, что сейчас принято называть "инди". в стилях тут я путаться не хочу, скажу только что все на высочайшем уровне. и что дико приятно, наши соотечественники. многие удивляются, кстати, когда узнают об этом)
рекомендую всем и каждому, вне зависимости от стилевых предпочтений и жанровых пристрастий. это как минимум красиво, меланхолично и чуточку грустно. не без основания считаются одними из лучших представителей российской инди-сцены. кто хочет узнать побольше - прошу всемогущая_википедия ласт контакт ну а так хотелось бы обсудить творчество ребят. два полноценных альбома + EP, куча живых выступлений (в основном в Европе) - материала хватает. песня, съевшая мой мозг окончательно и бесповоротно - Automatic. из головы вылезать отказывается наотрез |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Где-то лежит архив с их альбомом, надо будет послушать.
Цитата создавать темы не про леди гагу тут - занятие бесперспективное Аудитория не та. В этом разделе 90 % форумчан следят только за темами про Гагу, Грин дей и ещё чем-нибудь в этом роде. И на этом форуме это совершенно нормально. Потому что, многим здесь Оффспринг кажутся верхами интеллектуальной, новой и интересной музыки (эта группа, как я заметила, тут в особом почёте), и другого "нового и интересного" никому собственно и не надо. Когда я была помельче, я именно так и думала, сейчас хоть чем-то нормальным интересоваться стала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 22:28 |