![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

28th Jul 10 - 19:51

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск  | 

кто их слышал, пишите свои мысли по поводу их музыки. 

мне, так, нравится. ====================================================Цитата====================== ================================ К настоящему времени, участницы группы KSM привыкли к изумленным взглядам людей на улицах. Ведь они получают тот же старый вопрос: как могут пять девочек-подростков играть так хорошо? Это трюк, не так ли? Неверное. KSM является реальным делом, и каждый раз, когда девушки выходят на сцену, зал рвет от аккордов. Теперь, с предстоящим выходом их дебютного альбома Buena Vista Records в 2009 и их национальные открытия летнего тура для Demi Lovato, KSM готова показать миру, что девушки имеют власть! ================================================================================ ========================================  
 ksm_259146.jpg ( 47,4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7 
 ksm_259920.jpg ( 26,85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6 | 

| 
	|
![]()  | 

29th Jul 10 - 19:31

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск  | 

так вы сначала послушайте (сцылко(rapidshape) , сцылко(hotfile)), а то  

"на рпанеток похожи". просто для меня большая разница: ранетки меня бесят, а KSM на +4 оценил бы; да и ваобще про Ранеток знать ничего не хочу, раздражают  
 015.gif ( 1,15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0, хотя я их тоже не слышал  | 

| 
	|
 ala'n   KSM   28th Jul 10 - 19:51

Snow   на ранеток похожи )   29th Jul 10 - 12:53

M@xim   Snow, +1
те же мысли что-то возникли   
и это я их...   29th Jul 10 - 18:14

Snow   Цитата(ala'n @ 29th Jul 10 - 21...   30th Jul 10 - 14:51

ala'n   по крайней мере послушал!   30th Jul 10 - 19:28![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 16:39 |