![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Раз уж пошла такая тема о "малоизвестных, но стоящих исполнителей", то я решила создать такую тему. Почему "малоизвестных" курсивом? Потому что The Velvet Underground не настолько малоизвестны, чтобы их таковыми называть. Но на этом форуме о них знает... От силы человек 10. Можете попробовать развеять мои сомнения.
К слову, недавно только послушала их, понравилось. Не всё, но большинство вещей. Многие песни оказались мне знакомыми. ![]() The Velvet Underground — культовая американская рок-группа 1960-х и 1970-х годов, стоявшая у истоков альтернативной музыки. Название часто сокращают до V.U. или The Velvets. Ключевые участники Velvet Underground — Лу Рид и Джон Кейл (принимавший участие в записи первых двух альбомов), относительно успешно продолжавшие сольную карьеру после ухода из группы. Почитать побольше о них можно на ласте. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AVDisaster, дальше этих слов мой пост остался непрочитанным?
Цитата Про группу ничего не скажу- не слушал ни разу. Вот поэтому на нашем форуме они "малоизвестные", ага. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Sep 25 - 02:33 |