![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Юльк@, эх, как же я тебя понимаю... У меня такая же проблема. Я жила в обычной квартире (правда их у нас было 2), у меня было много друзей, я могла зайти практически в любую квартиру из нашего дома, сказать "Привет!" тому, кто откроет, и погостить часик. Я была популярная в нашем дворе, все со мной дружили, все меня поддерживали, все со мной веселились, я была одной из самых ярких персонажей в нашей тусовке, могла каждый день гулять с мальчиком, в которого влюбилась... В общем, это было моё лучшее время, которое закончилось 6 октября 2006 года. В этот день моя жизнь координально изменилась. Причиной тому стал переезд. Причём переезд не просто в новый дом, а в коттедж. Сначала я, конечно, была этому очень и очень рада, многие мне завидовали белой завистью, да и нет больше пианиста-соседа свеху и капризных соседей снизу... Я была счастлива! Но стоило мне совсем чуть-чуть пожить в новом доме, как я быстро заскучала по старому... Даже, скорей, не по самому дому, а по людям, которые в нём жили... У меня пропала возможность видеть их каждый день, играть с девчонками в куклы Bratz, гонять с пацанами на роликах и велике, хулиганить с парнями постарше меня, строить штабики, играть в войнушки с другими дворами, ну в конце концов устраивать пикники со всеми друзьями вместе... Я очень сильно заскучала по тем временам. К счастью, я была не сильно занята, поэтому я всё-таки могла иногда приходить в старый двор к старым друзьям и заниматься любимыми делами) Моя одноклассница, Лиза, которая сама живёт в том самом доме, постоянно передавала мне, как люди по мне скучают, передавала пожелания и просто приветы от друзей... Меня это очень трогало, это очень много для меня значит. И так продолжалось где-то полгода или год. За это время я очень сильно изменилась, как внешне, так и внутренне, меня было не узнать! Но я по прежнему скучала по своей старой, вроде обычной, но чертовски приятной жизни. В свободный день я решила зайти к ним, сделать сюрприз) Зашла, меня встретили очень многие, не все, конечно, но всё равно, все кинулись меня обнимать, расспрашивали, как дела, радовались очень сильно! В этот день я опять почувствовала счастье! Мы играли старой компашкой в заморозки, в мячик, в теннис, просто болтали, продавали цветы, которые сами собирали, хулиганили... Никогда не забуду этот день) Вечером мне надо было уходить, я со всеми попрощалась, все мне сказали приходить ещё, в любой день и время и я ушла. С тех пор мы не виделись очень долго. Где-то полгода, если не год. Когда я решила ещё раз прийти, я думала, это будет один из самых лучших и светлых дней моей жизни... Но в итоге я погуляла только с 6 друзьями, было весело, но не так, как раньше. Так прошло ещё много дней. Совсем недавно я решила снова к ним зайти. Хотела погулять со всеми-всеми старыми друзьями... Но собралось только 5. Мы сидели на старой скамейке и болтали. А я смотрела на проожих, когда-то очень близких мне людей. Мало кто из них меня вообще узнал. Я смотрела на девчонок, которые уже гуляют со своими одноклассницами и одноклассникми, смотрела на девчонок постарше, которые уже гуляют со своими парнями, смотрела на мальчиков, которые тоже изменили свой круг общения, смотрела на мальчиков постарше, которые на мотоциклах катали своих девушек... Всё изменилось. Остались только бабушки, которые сидели на лавочках и болтали. Да и с теми, кто меня не забыл, я провела время не очень весело... Я наблюдала за старыми знакомыми в школе и на их страничках в социальных сетях и не могла разглядеть в них когда-то очень дорогих мне человечков... Но почему, куда делись те счастливые времена, когда нам было так весело вместе? Почему мы не можем продолжать дружить? Да потому что мы изменились. Координально изменились. Мир не стоит на месте, и люди двигаются вместе с ним. Я понимаю, что если я не закрою дверь в прошлое на 100000 замков, то окно в будущее не откроется мне, но очень трудно, больно и грустно расставаться с тем, что, а тем более кто въелся к тебе глубоко в сердце, и я до сих пор не могу всё это забыть и начать новую жизнь... Мне очень не хватает старой...
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 1st Aug 10 - 17:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:40 |