ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Грустно...
Anythin but Ordi...
сообщение 7th Aug 08 - 14:06
Сообщение #1

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Olga Mew
сообщение 1st Aug 10 - 17:31
Сообщение #2

Art of losing

Сообщения понравились: 0 раз

Юльк@, эх, как же я тебя понимаю... У меня такая же проблема. Я жила в обычной квартире (правда их у нас было 2), у меня было много друзей, я могла зайти практически в любую квартиру из нашего дома, сказать "Привет!" тому, кто откроет, и погостить часик. Я была популярная в нашем дворе, все со мной дружили, все меня поддерживали, все со мной веселились, я была одной из самых ярких персонажей в нашей тусовке, могла каждый день гулять с мальчиком, в которого влюбилась... В общем, это было моё лучшее время, которое закончилось 6 октября 2006 года. В этот день моя жизнь координально изменилась. Причиной тому стал переезд. Причём переезд не просто в новый дом, а в коттедж. Сначала я, конечно, была этому очень и очень рада, многие мне завидовали белой завистью, да и нет больше пианиста-соседа свеху и капризных соседей снизу... Я была счастлива! Но стоило мне совсем чуть-чуть пожить в новом доме, как я быстро заскучала по старому... Даже, скорей, не по самому дому, а по людям, которые в нём жили... У меня пропала возможность видеть их каждый день, играть с девчонками в куклы Bratz, гонять с пацанами на роликах и велике, хулиганить с парнями постарше меня, строить штабики, играть в войнушки с другими дворами, ну в конце концов устраивать пикники со всеми друзьями вместе... Я очень сильно заскучала по тем временам. К счастью, я была не сильно занята, поэтому я всё-таки могла иногда приходить в старый двор к старым друзьям и заниматься любимыми делами) Моя одноклассница, Лиза, которая сама живёт в том самом доме, постоянно передавала мне, как люди по мне скучают, передавала пожелания и просто приветы от друзей... Меня это очень трогало, это очень много для меня значит. И так продолжалось где-то полгода или год. За это время я очень сильно изменилась, как внешне, так и внутренне, меня было не узнать! Но я по прежнему скучала по своей старой, вроде обычной, но чертовски приятной жизни. В свободный день я решила зайти к ним, сделать сюрприз) Зашла, меня встретили очень многие, не все, конечно, но всё равно, все кинулись меня обнимать, расспрашивали, как дела, радовались очень сильно! В этот день я опять почувствовала счастье! Мы играли старой компашкой в заморозки, в мячик, в теннис, просто болтали, продавали цветы, которые сами собирали, хулиганили... Никогда не забуду этот день) Вечером мне надо было уходить, я со всеми попрощалась, все мне сказали приходить ещё, в любой день и время и я ушла. С тех пор мы не виделись очень долго. Где-то полгода, если не год. Когда я решила ещё раз прийти, я думала, это будет один из самых лучших и светлых дней моей жизни... Но в итоге я погуляла только с 6 друзьями, было весело, но не так, как раньше. Так прошло ещё много дней. Совсем недавно я решила снова к ним зайти. Хотела погулять со всеми-всеми старыми друзьями... Но собралось только 5. Мы сидели на старой скамейке и болтали. А я смотрела на проожих, когда-то очень близких мне людей. Мало кто из них меня вообще узнал. Я смотрела на девчонок, которые уже гуляют со своими одноклассницами и одноклассникми, смотрела на девчонок постарше, которые уже гуляют со своими парнями, смотрела на мальчиков, которые тоже изменили свой круг общения, смотрела на мальчиков постарше, которые на мотоциклах катали своих девушек... Всё изменилось. Остались только бабушки, которые сидели на лавочках и болтали. Да и с теми, кто меня не забыл, я провела время не очень весело... Я наблюдала за старыми знакомыми в школе и на их страничках в социальных сетях и не могла разглядеть в них когда-то очень дорогих мне человечков... Но почему, куда делись те счастливые времена, когда нам было так весело вместе? Почему мы не можем продолжать дружить? Да потому что мы изменились. Координально изменились. Мир не стоит на месте, и люди двигаются вместе с ним. Я понимаю, что если я не закрою дверь в прошлое на 100000 замков, то окно в будущее не откроется мне, но очень трудно, больно и грустно расставаться с тем, что, а тем более кто въелся к тебе глубоко в сердце, и я до сих пор не могу всё это забыть и начать новую жизнь... Мне очень не хватает старой...

Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 1st Aug 10 - 17:38
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Anythin but Ordinady   Грустно...   7th Aug 08 - 14:06
- - Naked Around You   Я читала такой дневник,только там мальчик,а не дев...   8th Aug 08 - 21:29
- - Anythin but Ordinady   да я ещё наткнулась на флэш-видео, там тоже как ты...   10th Aug 08 - 16:13
- - Look_like_Avril   Это ужасно. Многие просто не понимают насколько эт...   10th Aug 08 - 16:23
- - SiM   В Контакте есть видео такое...ужас   10th Aug 08 - 21:11
|- - Look_like_Avril   Цитата(SiM @ 10th Aug 08 - 22:11) В ...   10th Aug 08 - 21:14
- - avril-ka   читайте,девушки...   9th Apr 09 - 23:46
|- - Atma   Цитата(avril-ka @ 10th Apr 09 - 01...   21st Apr 09 - 07:23
- - Олька:)   RE: Грустно...   12th Apr 09 - 16:24
- - [freakout]   а кто-то мучается, бъется..тчетно пытается заберем...   12th Apr 09 - 20:14
- - shadie   а нам биологица показывала заспиртованых эмбирионо...   21st Apr 09 - 15:14
- - Amanda   Atma, ага,особенно любителям говорить "Если н...   23rd Apr 09 - 17:48
- - Limoncello   Amanda, ужас какой   23rd Apr 09 - 18:03
- - Atma   Честно говоря, чисто мужской, кобелиный инстинкт п...   24th Apr 09 - 15:55
- - К.А.П.А   Крутой расказ.   24th Apr 09 - 17:25
- - Олька:)   В кунск камере кто нить был?(В питере),там тож сло...   24th Apr 09 - 20:56
- - Llssl   Олька:),подобное видела,но мне кажется, что это ка...   24th Apr 09 - 21:02
- - Олька:)   Правильно,ведь они ненастоящие.А представь,ведь эт...   24th Apr 09 - 21:10
- - Llssl   Олька:) ,да даж не поэтому. Мне кажется живые дети...   25th Apr 09 - 09:25
- - Amanda   Llssl, живые дети производят эффект отвращения и п...   25th Apr 09 - 20:14
- - Llssl   Amanda,я не совсем поняла,что ты хотела сказать,но...   25th Apr 09 - 22:12
- - Amanda   Llssl, аа) я думала,ты говоришь про детей с физиче...   27th Apr 09 - 01:00
- - Llssl   Amanda,))) Да,я имела в виду нормальных детей. Про...   27th Apr 09 - 11:49
- - Агент 007   НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, МАМОЧКА!!! Я появился...   23rd Jan 10 - 20:07
- - AbbeyDawn   ЦитатаА что вы думаете по этому поводу?? что есть ...   23rd Jan 10 - 20:08
- - Агент 007   AbbeyDawn, видимо невнимательно читала или вообще ...   23rd Jan 10 - 20:24
- - Just see   причины бвают разные,так что иногда их можно понят...   23rd Jan 10 - 20:25
- - Агент 007   Just see, роди, отдай в приютный дом, какие пробле...   23rd Jan 10 - 20:34
- - Just see   а те о другом,   23rd Jan 10 - 20:36
- - Агент 007   Just see, если будет такая ситуация (не дай Бог ко...   23rd Jan 10 - 20:54
|- - Just see   Цитата(Агент 007 @ 23rd Jan 10 - 20...   26th Jan 10 - 18:39
- - AbbeyDawn   мужики вы просто обнаглели... сами ходите с живо...   23rd Jan 10 - 21:37
- - Delin   ЦитатаА что вы думаете по этому поводу?? рассказ -...   23rd Jan 10 - 22:55
- - Агент 007   Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jan 10 - 21...   26th Jan 10 - 06:02
- - AbbeyDawn   Агент 007, хаха.. смешно сказал) только так это.....   26th Jan 10 - 07:28
- - Blacky Rebel   Нам что-то подобное читали в младшей школе (ну, уч...   26th Jan 10 - 11:45
- - Агент 007   AbbeyDawn, сказала а говори б, ага   26th Jan 10 - 11:50
- - RockGirl   Цитата(Blacky Rebel @ 26th Jan 10 - 13...   31st Jan 10 - 21:44
- - Yurs   Цитатапотом я несколько дней плакала прямо таки .....   6th Jul 10 - 20:35
- - Юльк@   мне не хватает человека,который бы понимал меня мн...   1st Aug 10 - 16:32
- - Sk8erAvril   Юльк@, эх, как же я тебя понимаю... У меня такая ж...   1st Aug 10 - 17:31
- - Юльк@   Sk8erAvril,да,наверно ты права..мы сильно меняемся...   2nd Aug 10 - 01:45

Reply to this topicStart new topic