![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Судя по тому, что на форуме такое не приветствуется, по-пытаюсь яснее.
Мне вот интересно. К Аврил домой приходят уборщицы, садовник, а когда у нее что-то ломается она вызывает мастера? А когда унитаз перестает смывать, она звонит сантехнику? Или, вот, как-то я смотрел передачу по Discovery про стихийные бедствия, и вот-там говорят, что у кого-то не было теле фонов позвонить 911 и половина Американцев чуть не сдохла из за 12 см. воды на полу. Так вот интересно Аврил такая же девственная и не самостоятельная и чуть-что хватается за телефон? А Аврил вообще умеет готовить, что-то кроме макоронов, супа из пакетика, или кексов которые она готовила вместе с мамой??? Или она заказывает пищу в ресторане, а потом разогревает в микроволновке? Потому что я ни разу не видел "фото от папараци" где Аврил покупает сырьё для приготовления пищи. А может она и готовит, (что очень вряд ли) но заказывать продукты на дом... Мне, почему-то, всегда представляется Аврил на каком-то шоу, про домохозяек, где она что-то делает и у неё всё валится из рук и нечего не получается, над ней всё смеются, а она плачет. И мне так становится жалко её. Что вы думаете и знаете по-этому поводу, говорите! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
может готовить она умеет.. одежду собрать в гардеробе сможет... но полы мыть, туалеты убирать она не будет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:20 |