![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Американская пост-гранж группа The Pretty Reckless набирает обороты популярности и пишет свою дебютную пластинку. Вокалисткой этой группы является Тэйлор Момсен (Taylor Momsen) (дата рождения - 26 июля, 1993; место рождения - Сент Луис, Миссури, США) - американская певица и актриса. Также в группу входят John Secolo - гитара, Matt Chiarelli - басс и Nick Carbone - ударные. Сначала группа называлась «The Reckless», но потом ее переименовали в The Pretty Reckless, по неизвестным причинам. Позже The Pretty Reckless подписала контракт с Interscope Records.
Сама Тейлор начала свою карьеру в возрасте 3х лет снявшись в рекламе «Shake N’ Bake», далее последовала главная детская роль в фильме «Гринч - похититель Рождества» с Джимом Керри. 2002 год стал для Тейлор успешным, в прокат вышли сразу 3 фильма с ее участием - драма «Мы были солдатами» и два детских «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд» и «Гензель и Гретель». Далее последовали роли в таких фильмах как - драма «Параноид парк», и детских «Спасая Шерлока» и «Пес с нами», и сериале «Сплетницы», в свои 16 лет она также имеет довольно громкое имя в модельном бизнесе. ![]() ![]() ![]() ![]() The Pretty Reckless EP ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3021375 Похоже скоро эта звёздочка сериала "Сплетница" загремит на музыкальной сцене..Прослушка 4х песенного ЕР на Ласте почти миллион... Альбом ожидается в конце августа 2010. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
альбом The_Pretty_Reckless-Light_Me_Up-2010 http://depositfiles.com/ru/files/t8mjfsrn1 пароль: souls
Bitrate: 234Kbps Avg Tracklist --------- 01. My Medicine 03:14 02. Since You're Gone 02:42 03. Make Me Wanna Die 03:56 04. Light Me Up 03:28 05. Just Tonight 02:48 06. Miss Nothing 03:14 07. Goin' Down 03:36 08. Nothing Left To Lose 04:12 09. Factory Girl 03:31 10. You 03:33 Release Notes: Debut album by this outfit fronted by Gossip Girl star Taylor Momsen. Light Me Up is an unflinchingly honest chronicle of Momsen's experiences, filtered through her unique point of view. ''The record is about life'', she says. ''It covers everything: love, death, and music itself. It's Rock 'n' Roll. It's sex. It's drugs. It's religion. It's politics. Each song tells a story about the trials and tribulations and emotional struggles that I've experienced or observed. It's not a happy pop record, but it's not Satan-worshiping either''. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:52 |