![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Как вам этот фильм?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Мне нравится оригинальный японский "Звонок",да он довольно нудный,но зато гораздо страшнее американского. Я тоже за оригинал, он по атмосферней будет! Чего только стоит великолепная пластика Садако, без комп. графики! ![]() Не стоит и говорить что японский "Звонок" является самым коммерчески успешным японским фильмом ужасов! ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 30th Apr 10 - 04:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Я тоже за оригинал, он по атмосферней будет! Чего только стоит великолепная пластика Садако, без комп. графики! ![]() Не стоит и говорить что японский "Звонок" является самым коммерчески успешным японским фильмом ужасов! ![]() соглашусь с вами! посморев американскую версию....вообще просто бред! и естественно не страшно! вообще! а японский он не точно нудный....он просто как бы "накаляет" атмосферу! и самые лучшие части это 1 и 3! "Звонок 0" она еще называется! тоже поистине классный фильм! смотрела все кино в напряжении! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:31 |