![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня всегда интересовало, что бы я сделала, если бы вдруг увидела Аврил Лавин, скажем, на улицах Лос Анджелеса. Мне бы захотелось подойти к ней, поздороваться, сказать, что являюсь её поклонницей уже 5 лет, на худой конец - сухо попросить афтограф... Но боюсь, что, увидев её, я онемею и постесняюсь побеспокоить такими глупостями...
И все же, если каждый немножко пофантазирует... Если бы у вас была возможность ЗАДАТЬ ВОПРОС Аврил - что бы вы у нее спросили? P.S. Вопросы типа "когда новый альбом?" не принимаются! |
![]() |
|
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Liger,
1. Это даже не травка это сатанинская дурь! Апельсин, спирит, и "та от которой улетаешь на Марс" (до утра) 2. Кто сказал что в Москве, Киеве или ещё где-то ? 3. Мне не нужен ни один из твоих пунктов. I. Я покупаю траву и алкоголь детям. Но я не какой-то дебил что бы просто так, посреди улицы мацать прелести Аврил. Поскольку это быстро закончится, и ни к чему не приведёт - это глупо. * В моём же случае я предрасполагаю её к себе и лишаю рассудка и здравого ума, травой. (Если ты этого хочешь). II. Полная глупость... Мне её собственность ненужна. К чему это ты вообще? III. "we love you, give me signature" - это не религия. Это фанатизм. А фанатизм - это не оккультизм. И в данном случае меня не интересует, ни то ни другое. Exempli gratia I "поиметь Аврил" Liger - это ты перегнул свою "палку". (На этом форуме только я могу говорить дерзкие и мерзкие глупости об Аврил). Exempli gratia II Хватит шутить про физику где-то (в какой-то теме), я полностью опроверг твой пост про реакцию альфа-распада. Доказав что это не эффективно, и невозможно на сегодняшний день. Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах. Leon Scott, спс. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Jul 25 - 15:45 |