![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Родилась мысля опросить форум по данному вопросу. Читая тут тему "Афоризмы и высказывания", вспомнил, что большинство полученных мною знаний в школе, не пригодятся даже в универе, не говоря уж о работе. А как у Вас?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Вообще, успех в жизни зависит не от количества знаний, а от умения их применять с комерческой стороны. Таким образом, какая-нибудь латынь, сейчас вряд ли пригодится кому-нибудь кроме
Я спрашивал у выпускников университетов, насколько полезные знания даваемые там? Выпускник Саша Кротов, работая по специальности, применяет только 10% знаний полученных в университете! И это, в принципе средний показатель! Насколько полезны школьные знания, такие как биология? И тут у меня есть ответ! Недели две назад, я лежал в больнице. Делать там было решительно нечего. Я задал трём врачам стандартный вопрос: Цитата Скажите, а пищеварение начинается в желудке или в пищеводе? Все три врача (желудочники) ответили: Цитата Конечно в пищеводе! Я им тут же указал на проф не пригодность. Дело в том, что пищеварение начинается в ротовой полости, расщепляются там полисахариды. Мне задавали извечный вопрос: Цитата Вы что врач? Нет. Просто в аттестате имел пятерку по биологии! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 12:20 |