![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
В сентябре сайт должен заработать, как он откроется я выложу ссылку на него. Это сайт должен стать крупнейшим фан-сайтом в России. Желающие принять участие в его развитие пишите мне в личку.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
К сожаление открыть сайт в начале сентября как я планировал не получится - слишком мало людей пока над ним работают и скажем прямо не очень активно, приходится давить и постоянно заставлять их что-то сделать. Я бы сделал всё и сам, но если я буду делать всё сам то на это уйдёт слишком много времени, мне и так приходится делать практически всё, блин даже в галерею фотки добавлять приходится мне самому, никто не хочет, хотя из всего что я делаю это мне нравится больше всего и галерею везти я никому отдавать теперь не собираюсь буду давать другую работу желающим, если такие в ещё появятся.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 08:48 |