![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
В сентябре сайт должен заработать, как он откроется я выложу ссылку на него. Это сайт должен стать крупнейшим фан-сайтом в России. Желающие принять участие в его развитие пишите мне в личку.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Спайк - это ЛОЛ? Я Конечно понимаю, что в одиночку делать архитектуру сайта сложно, но гамму то подобрать можно было??? ![]() Уж кто бы говорил :-) Ты мне помнится писал что программистер и хотел помочь, но от тебя я помощи не дождался и у тебя ещё ко мне ещё притензии. spike, уж больно все контрастно. Попробую исправить, но учитывая то что я по сути всё делаю один это будет сложно. пистец .... ты хоть правила по-другому сформулировал бы ... один в один ведь. мда ... Своих мозгов что ли не хватает. Да они везде примерно одни и те же, так что заморачиваться ещё такой фигнёй я не собираюсь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 17:59 |