![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Как вам этот фильм?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе поездочка, дом 1000 трупов, спуск 1-2, поворот не туда, не вижу зла, корабль призрак, райское озеро, заброшенный дом Вот это я считаю лучшие фильмы ужасов -) по крайней мере если сравнивать со звонком... корабль призрак еще ничего так, спуск тоже, но там уже монстры, а для меня это не так интересно, остальное может страшно но для меня не страшнее звонка S1@v1k, спуск, поворт не туда, не вижу зла,райское озеро - это фильмы про монстров и маньяков. это не страшно. лично для меня самое страшное духи умерших. что страшного в повороте, не вижу зла и райском озере? просто мясо. просто убивают. просто моменты "бу". дом 1000 трупов не смотрел(я думаю это трешатина. режжисер роб зомби, что говорит о не качественности кино) абсолютно солидарен прочитал описание "Дома" банальщина полная. так что наверно действительно каждому свое |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:33 |