![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Самое кошмарное, ужасающее, шокирующее, пугающее .... Просьба называть, что видели или с чем сталкивались (в реале).
ну как пример - морги/трупы .. но это как-то банально и не особо страшно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
помню мне было лет 6-7 и я пришла к подруге в гости,её родители предложили поехать на море,ну и естественно мы согласились.. родители у неё были молодые и поэтому ссорились по всяким пустякам.Мы ехали в машине и они постоянно друг на друга кричали,и тут папа подруги,который сидел за рулём,не увидел человека стоявшего у дороги(Человек стоял с протянутой перебинтованной рукой и "ловил" машину) и задел его автомобилем.Осколки от бокового зеркала полетели прям на нас с подругой,её папа вместо того чтобы остановиться и вызвать скорую,быстро поехал дальше.Машина ехала со всей скорости,мне было ужасно страшно,казалось что мы сейчас куда-нибудь врежемся.Мы остановились только когда приехали на море.Родители подруги попросили нас чтоб мы никому ничего не рассказывали и ушли плавать,как будто ничего не произошло.Я конечно же ничего не сказала своим родителям,потому что я была маленькая и думала что взрослые знают что делают. я совсем недавно вспомнила про этот случай,и мне стало как-то не по себе.. да уж... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 09:41 |