![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Самое кошмарное, ужасающее, шокирующее, пугающее .... Просьба называть, что видели или с чем сталкивались (в реале).
ну как пример - морги/трупы .. но это как-то банально и не особо страшно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм. Это врач, который мне делал операцию на горле. Я захожу в операционную, а он с ног до головы в крови. И я потом вся в крови... Капец.
Второе - Жутко боюсь собак. И, когда на меня бежит собака, да еще и лает*не важно, малюсенькая на розовом поводке и большая дворняжка*, меня просто дрожь берет. И с этим я сталкиваюсь очень часто. Вот и обхожу всех собак за 3 км. И жуткая морда на небольшой фотографии из Церкви. Мне тогда реально жутко стало, когда я увидела у себя в телефоне такую фотку. Ах да, и пьяный бомж, пристававший ко мне в автобусе. Слава Богу, его высадили. Но когда я увидела его, шатающегося рядом с моим домом, ощущение было не из приятных. Сообщение отредактировал SonG - 15th Sep 10 - 19:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 14:44 |