![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Народ, вот что я подумал. Очень много самых различных сект в мире и все они опасные. Вот к вам например подходили на улице люди и втирали вам какуюто фигню об истеной вере???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А я бы хотел открыть секту имени себя.
Мозги быдлу промывать. Деньги у народа в сою пользу на Услугами от сек Короче сектанство, дело исключительно положительное, но только если вы главный в иерархии. Если вы снизу - то это отстой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А я бы хотел открыть секту имени себя. Мозги быдлу промывать. Деньги у народа в сою пользу на Услугами от сек Короче сектанство, дело исключительно положительное, но только если вы главный в иерархии. Если вы снизу - то это отстой. ЛОЛ ну типа ... "знаете ли вы, почему во всем мире не прекращаются воины ?" - я грю нет (не охото было разговоривать) ГГГГ, а ко мне раз подошли, и спросили, выберете из книжки 1 вопрос и м дадим на, него ответ, ну я посмотрел, и выбрал "Что с человеком происходит когда он умирает", ну и они мне начали читать из своей книги))) непомню правда о чём говорили, но весело.они грят, хотите дадим книжечку, там написано, почему )) но у нас вот иенно про конец света часто говорят. Типо если ты там что то не сделаеш по попадёш в ад. и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 01:25 |